welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

13 Jun 2011

ada apa di tas si anne??

hay hay temanku yang unyu2 menggoda, ayem sori for d late post, jangan marah2 jangan muka kangen gitu dong bahahahahaha...

kali ini gw akan menjawab tantangan dari indah buat menunjukkan apa isi tas gw, sebelum gw kasitau isinya apa aja, ppeliissss dont be shock, apalagi sampe jedot2in kepala ke tembok karena isi tas gw yang macem2 dari yang pokok sampe yang ga penting banget buat dibawa, u know lah in case for preparation, sapa tau ada paparaji nguntitin gw jd gw siap tampil gemintang dimana aja *even di pasar buahahhahaa*

1. tas, tas adalah hal penting, karena muka kucel baju gembel klo tasnya bagus akan mengangkat harkat dan martabat *lebay*, dan tas andalan gw disaat suka dan duka adalah Tas ELLE item yang gw beli pas diskon gede2an, bahahahhahaa, bangganya, prinsip gw mending beli tas bagus 1 dari pada tas abal2 yang sekali pake rusak, tapi karena duit gw juga pas2an ada baiknya belanja pas saat diskon aja *jujur pangkal kaya*, tas ini gw beli hanya dengan harga 350rb saja, muatan besar bisa gw taro apa aja di dalem bahkan baju ganti *ini niat banget*, bahan tahan aer, dibanting2 gapapa, dibawa ma kule juga masi matching banget ma mukanya yang unyu menye... btw pas gw abis beli tas ini ternyata tante gw yang pejabat di salah satu bank juga punya, tapi dia belinya uda taun kuda hahahahahhaha, gpp lah tan ya, tante beli pas harganya masi juta2 sayah pas uda diskon abis2an.... *tetep dengan muka bangga minta ditampol pake sepatu*


2. dompet, dompet guess gendut ini kesayangan gw, karena selain hadiah dari kule, juga krn memuat segala macem kebutuhan gw, mulai dari kartu ATM, kartu diskon, kartu member, bon belanja, sampe poto box, iya tau umur gw 25 tapi gw masi suka poto box, salah gw?? salah temen2 gw??? *mulai nyolot* dan gw bisa masukin struk atm sampe bon belanja sebanyak2 apa dan tampilannya tetap gendut gemintang gempal2 memukau *percis sama kayak kule*


3.  hp gsm n cdma, gda benda ini hidup hampa sehampa2nya.. gak bisa update berita ter hot dan ter panas *sama aja ya* hihihihihihi... dan ga eksis di dunia maya....


4. parfum white musk kesayangan gw dan parfum escada miniatur oleh2 dari sepupu gw yang enak banget wanginyaaaa... mw cium ga?? sinihh..siniiihh.. *kasi ketek*

5. kaca, sisir, tissue, penyemprot dudukan wc umum, permen, kacamata baca, hand sanitizer, jepit, iket rambut, rempoooong ya... tapi semua ini perlu menurut gw klo ga dibawa ga afdol pergi2annya terasa ada yang kurang *kibas poni, tarik ingus*

6. make up, mascara, eyeliner, bedak, lipstik, lipgloss, blush on, ude itu aja gw ga bawa bulu mata palsu sama lem nya kok beneran deh... *ngelenong dimenong booww??* padahal gw ga suka dandan, mood2an tapi tetep harus dibawa ya namanya juga artis kelas dunia, ada paparaji dikit langsung bisa touch up kan gw... *minta digampar pake sepatu victoria beckham*


7. gelang, kenapa gelang? karena gw suka aksesoris, buat kamyu2 semua yang manis dan imut2 klo mw kasi gw hadiah kasilah aksesoris , pasti kalian akan kukecup mesra *muka pede sambil angkat2 alis* tapi plis jangan kasi gelang2an hadiah dari pasta gigi, hahahahhahaa... dan tolong klo ketemu ma syahrini jambretin semua aksesoris dia yah? aku sukaaaa.... hahahahahhaa... pergi ga pake aksesoris = pergi ga pake celana dalem, anyep2 gimana gituuu...


8. benda aneh yang ada di tas gw lainnya pas gw lagi poto2 isi tas, brown sugar buat apa coba gw bawa gula sachetan??? kapan masuk tas juga gw ga tw lupaaa... hahahhaha...


ude itu lah benda2 yang ada di tas akyu, masi lazim kan seperti gadis2 belia kebanyakan lainnya *ngarep dibilang gadis*, sekarang aku tantangin balik temen2 blogger buat buka isi tas nya, jangan mw kalah ma artis inpotemen yang diobrak abrik tasnya, klo mereka sama wartawan, klo kita obrak abrik aja sendiri hahahahahaa...
mereka adalah :
1. enno
2. lita
3. vita
4. gogo 

oya, mau update dikit kabar gw, kesibukan gw yang ga jelas ditunjang dengan belon belinya voucher inet IM2 yang bikin posting jadi terhambat, ini aja gw mustiiiii cari wi-fi an gratis bahahahahhaa, sayang mau diisi uda mau abis tanggal 20 ntar... kule potong rambut dengan gaya justin timberlake jaman kuda pas di nsync dlu, pengen poto tapi lupa...haahahhahaa.. dan tiap gw liat rambutnya gw ngakak... *pasti gw foto tenang aja* dan progress lari pagi dia yang ala kadarnya itu tidak membuahkan hasil, beratnya masi di seputar situ aja... bahahahahahhaa... udah ah, tar dijitak gw karena kasitau jelek2nya kule.... btw, i miss my blog n i miss u guys really... *kasi kecup terindah dan terbasah yang pernah gw beri*

23 komentar:

  1. waaaah, udah berapa taon gue gk pernah main kesini lagi ya. hawanya jd rada gk enak ni blog, banyak energi2 negatif berseliweran. terasa interaksi dari mahluk astral yang mendiami blog ini sangat kentara. mungkin gara2 udah lama gk di tinggalin sama pemiliknya. jadi mahluk astral betah dan mendiami blog ini. brrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  2. huaaaa teteh kemance ajaaaaaa ? kangeeen nih *kasihketek...

    BalasHapus
  3. tante (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) ...
    kangen ! nantangin nih.. okehokeh :) tunggu ya ..

    BalasHapus
  4. buseeetttt baru nongol lagi nih si tante. btw tasnya keren tanteeee, pinjeeeeeeeeeeeeeeeemm! hahaha :))

    @ yono : apa banget deh lo pengen jadi paranormal tapi belom SNI jadi gt deh =..=

    BalasHapus
  5. ngoaaaaaaaaaa... ini seriusan aku harus bongkar bongkar tas begini caritanya? ngahahaha okeoke :D

    btw, itu nama blog mending ganti deh cepetan. ibu rumah tangga kebanyakan kerjaan. jarang banget posting sih ergh. kan kangen eykeeee >.<

    BalasHapus
  6. eitzz....banyak yang kangen nih tante?? **sodorin handuk basah***

    BalasHapus
  7. mbak anne... sini sini saya bantuin bersih-bersih(blog-nya)hahaha...

    kangen so bad deh sama mbak!! huhu

    bdw, dompetnya bagus lho....yang di dalemnya. XD
    #digampar

    BalasHapus
  8. hahaha anneeee! gw ngakak liat isi tas lo! rempong abeeesss! gimana caranya semua masuk ke tas lo? pantesan aja beli tas yg banyak sakunya :))

    tengkyu tantangannya saaay...
    tapi udah ada yg duluan nantang gw.. dan gw dah buka2an...

    yuk cek dimari:
    http://falling-eve.blogspot.com/2011/05/isi-perut-elvi.html

    hihihi jd eike ga perlu buka2 tas lagi yee... isinya ga berubah dr taon kuda.

    aduh! bentar ah gw mau nyari tisu! ciuman lo basah beneeer!!!

    :))

    BalasHapus
  9. Wah bu', harusnya Ibu tuh bawa piso, piring, garpu, gelas sama sendok buat jaga diri. Selain itu, juga bisa buat makan2 di pinggir jalan, tinggal beli lauknya aja deh. :)

    BalasHapus
  10. wah jauh berbeda sama tas gw yang isinya baju ganti, novel-novel Hemingway, dan tumpukan fotokopian... ckckck eksis terus yah ^_^

    BalasHapus
  11. ya ampun kaka anne bawaan nya banyak bangeeeeet =))
    kurang lengkap nih, harus nya dijelasin berapa kilo itu semua isi+tas nya ka :D

    BalasHapus
  12. yg penting klo cewek klo ga punya tas itu malah bikin rumit saja yahh. :)) haha.

    BalasHapus
  13. wkwkwkwk.......rempong bener dah si ibu ini :p
    hahahaa...mba enno kayaknya uda juga deh...wktu itu barengan sama aq dpt tantangannya dr blooger anak bogor :P ahh telat niiii...gag apdet sihhhh....xixixixixiixi
    ayo2 buruan pajang fotonya kule :p #penasaran

    BalasHapus
  14. anneeeee aku baru tau loh klo masih ada yg makan milton pastelis di era keg=hidupan masa kini

    BalasHapus
  15. anne, itu tas apa kerjaan sampingan kamu emg jadi tukang make-up artist, buanyaak bener perintilannya...

    *mendoakan anne cepet beli voucher M2 biar bisa segera uplot fotonya kule*

    BalasHapus
  16. sudah saya duga pasti isinya khas wanita bangeeet. hehehhehe

    BalasHapus
  17. sistah korong gw berkunjung, cuma mau nanya. udah beli ipod touch belom? :p


    untung saja gak ke gw ini perintah untuk bongkar isi tas.. maluuu..,gak ada isinya. Tas gw baru ada isinya setelah gw pulang kondangan.. hehehe

    BalasHapus
  18. gelang? ya udah, kapan km ultah anne?
    pasti ane kirim dah, lu sebutin aja mau yg gimana, merk apa, seharga berapa. pasti gw kirim!
    gambarnya doank tapi, huahahhaa...

    salam kecup basahhh juga akkhhhhhh.... :*

    BalasHapus
  19. Wah....itu peralatan make up lengkap banget. Narsis abis deh hahaha >,<

    BalasHapus
  20. giliiing, tiap keluar bekalmu selengkap itu? ckckck...

    hahaha, jadi kamu mau aku potoin isi tas aku yang cekeremes ini? haha okedeh, tunggu yaaah :p

    BalasHapus
  21. Fridi kira bakal ada pintu ajaibnya :D

    BalasHapus
  22. @om yono : bahahhahahahaa, eh kunyukk...gw masi adaaaa *toyor* lu kata
    ini kuburan apa???? *celingak celinguk baru balik lagi* *ngecek beneran
    horor ga*

    @jeng blogey : akyu juga kangen padamuuuhhhhh darlaaaaa...
    *sunnnn jidat kayak ke anak sendiri*

    @adhel : gimana? gimana? ude belonnnn...??

    @pina : maklum lah banyak syuting...
    hahahahhahaa...nih boleh tp beliin tas guess yang lg gw taksir
    dong pinn.. pliiisss...hahahhahaa... *ga taw diri*

    @pungky : ahhhh...aku tau kamu kangen akyuuuu....hihihihi... iyeee
    ini gw nongol lagi kok...salahin kuleee...semua salah kuleeee...
    *loh???*

    @mas todi : *ambil anduk basah buat lap ketek* makasi loh mas tod..

    @Presticilla : kamu mau dalemnya *ambil bon belanja* nihhh...
    aku ikhlas banget lohhh...

    @enno : iyah emang rempong gw cyiinnnn... hahhahahahaa.... dan di
    saku2 itu banyak banget hal2 ga penting nya... ahhh...sungguh tidak
    apik bin rapih... sun basah itu ga bisa pake tisu, mesti pake duit
    100an dilepet2in ke muka...

    @feby : ide cemerlanggg... *ambil piring, garpu, sendok, nasinya sekalian*

    @samuel : hahahahhahaa... anak pintarrr *elus2 rambut*

    @dita : ga kepikiran, padahal ada timbangan di rumahhhh *niat benerrr*

    @gloria : ga rempong bukan anne namanya...hihihihihihi...

    @perez : siallll luuu... masi ada tau yang jual, gw aja heran,
    makanya gw beli....nyahahahhahaa...

    @kang sena : hahahahhhaa,sebenernya itu cita2 kang jadi make up
    artist ga kesampean modalnya besar...hihihihihi...

    @adi : uda doonngggg,hahahahhahaa,wwweeekkkk, bisa bales si adi
    sekaraaaaanggg yihaaaaa... mksdnya tas berisi abis pulang kondangan
    itu nyipet duit cecepan apa makanan? hahahhahaa...

    @maya : makasi loh maya, niat kamu terpuji bangettt... hahahhahaa..

    @azizah : ga dipake smua kok, dibawa aja sapa tau ada yg mw moto2 gw
    getohhh hihihihihhii...

    @bun2 : iya buuunn...asli rempong gwm aslinya males ga pernah gw
    keluar2in isinya...hihihihihi...

    @fridi : ada kok. cm ga mw pamer aja di....hihihihih...

    BalasHapus
  23. anneeee...tasku juga cuma satu dan gk mahal pula...soalnya dapet bekas dari emakku...wkwkwkwkwk
    isinya tissue basah sama popok anak...wkwkwkwkwk

    BalasHapus