welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

29 Sep 2011

tips nembak cewe


kali ini gw berada di kerajaan korong gw lagi.... dan dengan bangga nya gw akan berbagi tips lagi... tips ala anne yang mudah2an membantu sesama manusia dan tidak menyesatkan kalian para pembacanya.... buahahhahahaa... *ketawa puas banget gw* beneran loh gw niatnya membantu, klo kalian tersesat jangan salahin niat tulus gw....

dan kali ini gw akan membahas hal penting.... penting banget mpe gw melakukan research terpercaya kemana2 termasuk bertanya ma temen2 gw, sodara2 dan orang terpercaya lainnya, termasuk tukang somay yang gw ajakin ngobrol pas lagi makan somay.... hiihihihihii...

gw akan membantu para pria2 kesepian dan jomblo untuk berbagi rasa, berbagi perasaan, berbagi kasih, berbagi kepedihan *halaaahh* terutama buat yang lagi mengejar cintanya....

sebelum masuk tips nembak cwe mungkin ada baiknya kita bahas dulu, kenapa cowo bisa ditolak..... *tarik napas, geser pantat* ini hasil perundingan gw dan akis, berdasarkan pengalaman nyata....

1. bau... bau2an ini emang mempunyai sensasi yang luar biasa, segi (+)nya bau wangi, jelas dari parfum yang bikin cwe kesengsem banget, atau bau khas lelaki yang keluar dari badan kamu yang menurut cwe itu eksotis gimanaaa gitu, (-)nya kamu punya bau khas yang sadar atau ga sadar bikn cwe lari.... misal bau mulut, bau ketek, bau kaki, bau udel, bau pantat dan bau2an lainnya.... cobain deh sebelum deketin cwe, cium2 dlu badan sendiri, atau testing ke ade cwe atau nyokap, klo mereka pingsan dengan sukses berarti kamu bauuuu sesuatuuuu...hahhahahaa....

2. pelit, ini pasti bakalan bikin cwe ilfil jadi2an, minum teh botol berduaan aja minta ditraktir, atau pura2 pergi, atau pura2 ga bawa dompet, atau pura2 ilang ingatan... gakkkk bangeeettt....

3. terlalu dominan, maksudnya klo apa2 yang mau didengerin cuma diri sendiri aja, misal "ehh... tau gak aku tuh perawatan di erha loh jadi ga boleh kena panas, eh tau ga klo krim muka di sana harganya mahal, kamu tau ga aku baru shaving? kamu tau ga kalo aku suka ma smash?" dan si cwe akan ngomong "hualoooww penting yah?kapan gw ngomongnyaahh?" sambil lempar sendal, hal ini bisa terjadi karena terlalu pede dengan diri sendiri atau malah terlalu grogi sampe ga bisa berhenti ngomomg...

4. cerita tentang mantan mulu, ini niiihhh.... yang bikin sepet, ya klo masi suka balikan aja toohhh maasss....

5. terlalu dandy, emang sih cwo rapi idaman smua wanita, rapi, harum, menawan, bersahaja, tapi plisss... klo terlalu dandy dan dandan bgt cwe juga risi, masa kita dandan 1 jam, yang laki dandan 2 jam....huallloowww..keburu di lalerin juga si cwenya...

6. berimage jelek, misal tukang malak, tukang ngupil, tukang kentut, maling ayam, playboy, preman, predikat2 yang gak banget buat cowo....hihihihihhii....
 7. beda agama, klo ngomong soal ini solusinya selalu gak ada, mentok sana sini... dan berujung sakit hati.... *nyanyi lagu kahitna...*

8. kebencong2an, badan oke, muka oke, begitu ngomongggg... yuk ahhh cyiinnnn... dimandos doooss.... cilukkbaaa....

9. terlalu jaga penampilan banget, misal jalan ga boleh kena panas kemana2 pake jaket, kacamata item dan cadar biar ga kena panas, rambut disasak tinggi dan ga boleh ketiup angin... sampe cwenya juga ga boleh pegang saking takut rusaknya... no no no me ames...

10. sok tau tingkat tinggi, keliatan pinter boleh tapi klo udah mulai sok tau itu nyebelin misal lagi makan kerupuk "kamu tau ga kerupuk terbuat dari apa? dari aci nahhh..aci itu gak baik buat tubuh, nanti kamu bisa pingsan mendadak gara2 makan kerupuk,karena bisa mengakibatkan penggumpalan darah, kamu gak mau kan??? jadi mending kerupuknya buat aku yah..." nahhhh...bete kannn?

ya kira2 itu sedikit banyak kenapa cewe2 pada nolak cowo, sebenernya banyak lagi sih, cuma ya tar kepanjangan posting gw... tar pada ga mw bacaaa...hihihihi..

nah, abis atau hal2 di atas, mari lah mari kita ulik soal tips nembaknya...... siaaappppppp.... *bawa pestol maenan... 3...2...1.... dooorrr* kita mulai... tidak lengkap klo nulis ga dengerin lagu *buka lagu2 bruno mars tersayang*..... btw, bisa ga rambut kule jadi kayak rambut bang bruno yang naek2 ke atas gitu??? *mulai ga fokus* udah dehh....balik ke topik neee...

kita mulai ajaaaa *bukan uda dari tadi hahahhahaa*
1. pastiin pedekate nya uda cukup lama buat kamu kenal cewe itu, jangan sok kepedean baru kenal satu hari langsung ditembak, ga lucu kan klo dia ternyata uda punya 3 cowo??? atau kamu baru tau dia punya kebiasaan aneh misal jilatin jempol kaki sendiri? soalnya pedekate lama aja suka masi kaget pas ketauan aslinya pas pacaran, gimana ga pedekate??? *inget pengalaman sendiri, dulu kule sangat manner dan sopan sekali pas pedekate, begitu jadian dia suka kentut sembarangan mamennnn... ga tau tempat dan ga kasian ma idung gw huhuhuhu..*

2. pastiin dia kasi sinyal (+), klo misalnya dia uda suka muntah di deket kamu, jangan dipaksain nembak deh....plissss.... tau diri... kasian cewenya klo musti jujur bilang, "maap ya, tapi deket kamu aja aku uda mual...." ga semua cewe tega bilang kayak gitu...

3. pastiin kamu udah nunjukin kelebihan kamu, misal jagoan maen trampolin, jagoan nyopet, jagoan ketapel orang, apa aja deh yang jadi kelebihan kamu yang ga dipunya orang lain.... cewe pasti klepek2 klo ketemu yang dia suka...

4. pastiin pada hari H nembak kamu udah pake semua yang "d best" misal tatanan rambut terbaru, baju terapih, celana tershiny, sepatu terngejreng, parfum terwangi, dompet tertebal walopun minjem duit, bulu ketek terapih, jidat termengkilat, bibir terseksi.... pokoknya yang paling d best laahhh...

5. pastikan tempat dan waktu yang pas buat nembak, jangan lewat telepon, bbm, apalagi di wall fb atau twitter.... enakan 4 mata, berdua aja, mau di warung kek atau di resto mahal yang penting TATAP MATANYAAAAA...TATAAAPPPP.... biar kamu tau dia jawab jujur atau gak.... TATAP MATANYA sambil bilang wo ai niii... sambil bilang "cantikkkk.....kamu cantik sekali malam ini, pengennya aku bisa jadi lelaki beruntung yang selalu menikmati kecantikanmu ini setiap saat, maukah kamu jadi belahan jiwakuuuu cantiikkk????" hayaaaahhhhhh.... hahahahhahahaa..... gombal abeessshhh.... *mudah2an cewenya ga mual*
6. klo udah nembak dia jawabnya masi ragu2 atau keliatan gak ada kepastian *maksudnya si cewe uda mulai menunjukkan gesture tubuh pengen kabur, atau juling2in mata atau pura2 amnesia* dan kamu udah merasakan perasaan ga enak... mending pake jurus jitu "kabur" dengan mengatakan "tapi klo mau dijawabnya nanti aja gapapa kok, aku ga maksa sekarang..." dan biarkan dia berpikir jernih dulu, sapa tau kamu jadinya diterima atau dia akan dengan teganya nolak kamu via bbm atau menghindar dari kamu 10 taun kedepan hihihihihihi.... yang penting kan ga ditolak mentah2 di depan mata hahahhahaa...

segitu doang sih tips dari gw...semoga bermanfaat.... agak ga konsen nulis karena sambil nyanyi2 lagu bang brunooo.....

bang brunooooo...suaramuuu bagyuuuss sekaliii....

project minggu ini :
nyatok rambut kule dan sasak ke belakang biar kayak bruno mars....


tunggu hasilnya di postingan berikutnya.... bahahahhahahaa.....

salam korong selalu....


23 komentar:

  1. eh itu pengalamannya mbak sama kule ya? #ups

    BalasHapus
  2. mantab jaya binti maknyus


    hilarious post #ngakak

    BalasHapus
  3. teh, tips buat pedekate sama senior ga ada nih teh ? T___T

    tapi kalo bayangin om kule jambulan...hahhahahahahhaa bruno mars kw 3 ya teh..

    BalasHapus
  4. jujur beberapa point di atas ada yg bikin gw tersinggung =__=

    yucckkk, gw jadi jijay sama diri gw sendiri deh, mbak :D

    nice post ^__^

    BalasHapus
  5. udah paling seneng kalo baca postingan ci anne :) cici... kangen sama cici ! cepet di karunai momongan yaa >.<

    http://msingeesyta.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Itu gestur yg lu sebutin di no 6 bener bangettt...kalo gelagat si cewenya udah kayak gitu...walah...pengen masuk lobang rasnaya gua...

    BalasHapus
  7. aq penasaran sama hasil catokan+sasakan rambut bang kule :p

    BalasHapus
  8. seperti biasa... postingan yg sgt mencerahkan! lagi galau gini terpaksa juga gw ngakak....

    janji ya ne, postingan berikut aplod foto kule yg udah dimake over kyk bang bruno....

    :P

    BalasHapus
  9. beruntung saya masih jauh dari point gak banget itu.. *kayaknya..

    BalasHapus
  10. Selalu seneng deh baca postingan di sini :D

    BalasHapus
  11. woooooooo gitu yah, baiklah....aku akan mempraktekannya pada gulingku

    BalasHapus
  12. pengen comment... tapi takut ketauan jombo...
    ah. yaudah ah ga jadi comment..

    [nah itu barusan apa?]
    -___-"

    lumayan nih. siapa tau bisa mengakhiri kutukan jomblo selama ini.....

    BalasHapus
  13. hihihi sayaang kamu emang pali bisa deh!
    atu setuju sama ibu korong satu iniii,
    semuanya benar!

    funny as ever my darling... ;)

    BalasHapus
  14. yoi tante!

    btw ane pernah pedekate sama cowo. tp tuh cowo peliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit banget!

    akhirnya ane kagak mau ketemu2 dia lagi.

    bayangin aje tante, tiap ketemuan makannya sendiri2. pas pertama kali ketemuan, ane kira makan dibayarin (soalnya dr kejadian2 sebelomnye, ane sama gebetan2 ditraktir makan, walau cuman di warkop doang). lah iniiiiii, cuman makan di KFC doang, tp bayarnye sendiri2 hahahahahaha. katanya pengen pedekate tp kok begini #meringis (sebelom ketemuan dia udah bilang mau pdkt sama ane)

    trus pas ketemuan yg ke 2-4 juga dia cm ngajak jalan doang, gak ngebeliin minum dan makan. cape dehhhh


    cowo pelit ke laut aje =..=

    BalasHapus
  15. @NuellubiS : bukan ma kule doang ini mah...hihihihihi...

    @rana musika : hahahahhahaa...mantab jayaaaa..kyk nama bus ajaaaa...

    @Nonni Shetya : pedekate ma senior ya?hahahhahaa...belon pernah pedekate ma
    senior,secara pacaran ma sebaya mulu,kecuali jaman sma pacaran ma anak
    kuliahan...hahahahhaa...iya tunggu hasilnya yah....

    @samuel : buahhahahahaha....ini komen yang paling bikin ngakak....
    baru sadar ma apa sam? bukan bau ketek kan???hahahahhaa...

    @Inge Esyta : hihihihihi....amiinnnn.... baiknyahhh doa kamuuu... *peyuk*

    @Claude C Kenni : hahahhahaa...pengalaman yakkk???

    @Gloria Putri : sabar dek...kuposting la nanti next nyah....

    @Enno : jangan galau2 lah noooo...hihihihihi...pastinyah tungguin yah...
    *bawa sisir sasak + catokan + hairspray*

    @saidialhady : kata kamu kan???? hihihihiiii....

    @Della : awwwhhhhh.... *kecup2 mesra della*

    @gerandis : ndiiisss...eling ndiiisss.... *sembur2 aer ke muka gerandis*

    @yulianzone : bahahahahhahaha...gpp jomblo, yg ptg bahagia...

    @Gogo Caroselle : hihihihihihi....berdasarkan pengalaman pribadi,
    jadi lancar jaya nulisnya....

    @Irvina : bahahahahhaa...gak banget tuh cowo pelit, sok2 pura2 ga tau
    gitu kan??? *tajong ku aing*

    BalasHapus
  16. huhahahaha, ya..ya..ya.. biasanya penulis memberi alibi "research" untuk menceritakan pengalaman dia sendiri.. dan ini pasti pengalaman lu ya Bu? :p

    untungnya tips ini baru keluar sekarang, disaat gw sudah punya kekasih *kepalkan tangan di udara* :D

    BalasHapus
  17. Jiahaahahaa.. asiknya baca ini setelah kuliah yang serius di kampus..
    Oya kak, ak pernah pacaran sama yang beda agama dan dia masih memegang rekor terlama sepanjang masa.. eheehe, jadi mantan dengan jangka waktu pacaran terlama ( >1taun) Keren kan.. dan sampai sekarang masih kontek2an dan kadang main bareng.. Nah gimana tuh ??

    bagi tips lain dong kak. tips kenalan yang handal atau tips dapet gebetan di kampus. Soalnya kan banyak yg enak diliat tapi bingung mau memulai kenalan darimana hehehehe *curhatDadakan

    BalasHapus
  18. kalo yang statusnya ga jelas boleh make tips ini juga ga? -___-

    BalasHapus
  19. @Adi Chimenk : bahahahhahaha... iya campur2 lah ma pengalaman akis juga,hihihihihhi...

    @Aziz : wadawww...hahhahahahaha...tips ttg itu ditampung dulu, harus research lagi ma bertapa biar dapet ilham...

    @MissLatte ♡ : maaciihhh cayaaannkk...

    @Fiscus Wannabe : waahhh...boleh aja, tips nya bisa disesuaikan dengan keadaan kok..hihihih...

    BalasHapus
  20. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    jangan pernah mengeluh dengan apapun .,.
    tetaplah semangat dan nikmati semua.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  21. wkwk, gua ikutin lah caranya,
    kill gokill, sampe mau nyebur gua ke kali, wkwk

    ex: http://suryachandragobel.blogspot.com

    BalasHapus