welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

30 Mei 2011

buk sedang sibuk...

halaaawww... halaaaww... semuanyahhh.. aiihhh...banyak sekali debunya *bersih2 blog yang kayak kubangan lumpur* maap ya teman2 tercinta dan terkiyut gw jarang posting, maklum kesibukan di dunia artis yang membuat gw lupa posting nyahahahhahahaa *ngarep* 

btw, selama gw ga nulis banyak temen2 yang ngasi award loh...aku sampe terharu biru, kalian semua so sweeetttt.... *jongkok di pojokan nangis disorot lampu kayak pemaen teater* ini dia beberapa diantaranya, maapkan klo ada yang kelewatan.... 


one lovely blog award ini dari :
1. cha
2. suci
3. dania
4. glen
5. esya octy
6. ewi






Creative blog award ini dari :
1. Presticilla
2. Inggit Puspita
3. yungky





Blogger award 2011 ini dari : 
1. kania salmaa
2. fasya afitra
3. maria lintang






stylish blogger award ini dari  tamara bidari






Friendship blogger award ini dari Canty Gracella





fun blog award ini dari si adi chimenk





romantic blogger award ini dari  suci lagiii... hihiihi...







dan ada lagi yang bikin gw terharu biru nangis bombay, masi inget ga si nic yang bikinin gw gambar di header versi kartun?? nah dia datang lagi dengan so sweetnya bikinin versi berwarnanya, padahal janjinya uda 1000 taun yg lalu *nah loh? lebay kauuu ne...* ini dia hasilnya...unyu2 gimana gtchuuu...


ahhhh... kalian semua so sweeeeettttt... *sun jidat satu2*, makasi ya uda inget ma akyuuu.... janji deh bakal sering posting lagi, tapi jangan cuma kasi award,tolong kirim bingkisan makanan ke rumah gw... nyahahahhahaa *dikasi hati minta jantung, dikasi 1 minta 1000* , uda dulu yah, mau mengecek makanan biasalah kerjaan bu ibu kiyut....

salam korong.... mengoronglah selagi kamu bisa...yeahhhh!!!!

15 komentar:

  1. selaamaaaaaaaaaaat mbaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  2. waw...awardnya banyak bener bu? hehehehhee...

    sok sibuk nihhh.....ayo tips2 lagii donggg....

    BalasHapus
  3. yaelah ne... nongol cuma buat pamer award! gak ada tips korong lagi?

    :))

    BalasHapus
  4. wahhh, byk bener awardnyaa. congratulations ya. :))

    BalasHapus
  5. Yah,awardnya gak ketulungan banyaknya...
    wah,asyiknya digambarin...

    BalasHapus
  6. kalo udah sibuk, blognya ganti nama dong. jadi ibu rumah tangga kebanyakan kerjaan :P

    BalasHapus
  7. plok plok plok *manggil tukang bakso* eh tepuk tangan ding,hebat nih awardnya banyakkkk,selamat yah, oiya salam kenal suka deh sm blognya :D

    BalasHapus
  8. haahaahah sibuk apa sih si jeung anne??

    BalasHapus
  9. wow...panen...panen.....

    BalasHapus
  10. wooo Ka anne pamer award. eehehe... sering update dong Ka. Jangan kecewakan banyak orang sebangsa dan senegara ini *salam ngupil

    BalasHapus
  11. hihi kamu akhirnya nulis lagiii.... Pdhl kita lg YM an gitu dong crita2.. cups cups...

    BalasHapus
  12. @NuellubiS : makasi nuellll....

    @adhelputriwulandari : aku juga kangen kamu sayang... hikksss...hiksss...

    @gloriaputri : hihihihi..iya nih,wktu iu kamu request tips ga? *pikun*

    @Enno : biarin ah...bahahahaha,,,yang penting nongol...

    @Rtp Farra Arisha : makasi sayanggg *kechup*

    @I-one : itu diakumulasi....hihihiihii... iya si nic emg baik hati dan budiman mau gambarin aku...

    @Pungky : masalahnya sibuk ga ga jelas...hihihihihii...

    @Dunia kreasi fiet : Ihhhh kamyuuu...maacih...

    @ToM kuU : sibuuuukk ada deh.....hihihihihhi...

    @Aina : hihihhihiii...ssenangnya...aku jg lg panen jerawat, mauuu??? hihihihihi...

    @ADA - ADA - AJA : toss korong, iya nih aku akan berusahaaaaa!!! *kembang kempisin idung*

    @Gogo Caroselle : iya nihhhh... aimisyu btw...

    @Rendy Tri Aprizal : ohhhh,itu setrikaan kmu?? uda aku jual haahhahahahaa...

    BalasHapus
  13. hahaha bener kata pungky. nama blog nya ganti tuh teh = ibu rumah tangga sok sibuk. hihi

    BalasHapus