welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

6 Mar 2011

pertanyaan mengganjal

hay teman semua.... kali ini gw akan membahas soal yang ga penting banget tapi mengganggu pikiran... apakah itu...?? maap ya tapi ini bener2 ga penting, tapi ini mengganggu, tapi ini emang ga penting, tapi gw penasaran, tapiiii.... tapiiii...... *plaaaakkk digampar karena kelamaan ngomong* dan bantulah gw memecahkannya.... hihihihihihi....

1. Kemaren gw ngobrolin soal film warkop DKI jaman dulu... inget ga ma eva arnas? yang pada jaman itu adalah bintang hot jeletot karena dia selalu tampil seksi dan menggoda kayak gw *ngarep* karena seksi dia selalu dong pake lekbong alias tank top atau kemben2an gitu deh, dan apakah hanya gw yang menyadari kalo dia BULU KETEKNYAAAA GONDROOONNGG???? iyak, buat yang ga sadar beli deh dvd warkop, dan anda akan melihat pemandangan menakjubkan yang lungbeng biangseng alias luar biasa, apa mungkin pada jamannya bulu ketek rimbun dipamerin adalah hal yang eksotis dan wajar? dan bukan 1 atau 2 biji yang keliatan tapi rimbun banget kayak pohon abis dipupukin? aiiihh maaakk janngg.... mantaaabb.... pas nanya ma ibu, dia jawab jaman ibu dulu sama kok cewe malu klo ada bulu keteknya soalnya dia suka nyabutin bulu ketek adenya...hihihihihihi.... jadi ini jawaban eva arnas dan bulu ketek gw masi belon ngerti.... somebody help kasi penjelasan yang rasional.... dan posenya selalu menantang dengan bulu keteknya... mungkin dalem hatinya bilang "ahhh.. bulu ketek, ini waktunya kamu terekspos, karena selain bau kamu hayum sehayum mawar, bentuk kamu juga eksotis runcing2 menggoda iman" dan eva pun mengangkat pose centil dengan ketek menganga...

2. kenapa lady gaga yang nyentrik itu bisa diterima ma seluruh dunia? padahal kan pakeannya ajaib tapi bisa jadi icon fashion.... bayangkan klo gw yang make baju dari daging???!! selaen gw dilalerin, pasti gw juga bakal ditimpuk ma ibu2 karena buang2 daging dan baju daging itu akan hilang dicuri orang dan dijual lagi, khas indonesia banget campur2 formalin atau pengawet lainnya dan taraaaaa.... baju daging anda akan tampak seperti daging biasa dan bisa dijual lagi... dan baju2 di lemari gw akan seragam baunya, bau daging ma mennn....


3. kenapa gak ada yang ngasi gw ipod touch??? hahahhahahahaa.... ini pertanyaan ngarep, kemaren ikutan kuis di blog orang juga gak menang, padahal kan lumayan 200rb bisa buat mulai nabung ipod huhuhuhuhuhuhu.... emang ga hoki d kuis2an gw... *nangis di pojokan disorot lampu dramatis* whyyy... oh whyyyy...... *abis ketawa nangis, ckckckckck ada apa dengan otak gw? roller coaster syndrom ini mengganggu gw*


4. Kenapa kule suka kentut sembarangan? tapi kentutnya tuh lebih seneng klo ada gw, muka gw mungkin memancing kentut dia keluar yah? sampe kadang gw merasa jadi tambah bego gara2 nyiumin kentut nya kule... nasib... nasiibbbb... dan bau nya itu bau sampah yang uda 3 taun ga diangkut plus comberan plus ee'nya naga, kebayang kan??? bayangiiinnn beban gw..... jadi jangan salahin gw klo gw suka ga nyambung atau kelakuan tambah minus.... *ooohhhhh.... nelangsaaaa....* *ambil kaen pel jadiin rambut2an biar dramatis*


sekarang masi itu aja pertanyaan yang mengganjal dada *kaya sumpelan BH* hahahahhaha...

btw, kemaren gw nonton pilm TAKERS *kerjaan gw nontoonn terus DVD mpe numpuk, apa gw buka tempat sewaan DVD aja yah? hihihihihihi...* yang maennya Matt Dillon, Paul Walker, Idris Elba, Jay Hernandez, Michael Ealy, TI, Chris Brown, Hayden Christensen.... maap ya biarpun gw telat nontonnya tapi ini pilm keren amat *soalnya uda maen di bioskop* gw dan kule jadi ngomong sok2 gaya nigga... "r u aight bro?" "dammnnn... girl..." *angkat2 tangan ala penyanyi hip hop* hhahahhaa... sok asik pokoknya mah.... klo ada pidio nya pasti kalian pada jijik pengen nimpuk...


abis itu malemnya nonton pilm korea taun 2001, jebot amat ya? "my sassy girl" gw uda nonton 3x, si kule belon pernah nonton... dan apaaa komentar kule??? "waahhh...cewenya galaknya kayak kamuuuu.." sambil ketawa2 dan gw???? "jambak2 rambut kule sambil nyubit perutnya yang nyembul ajegile.... dan dia komen lagi "kaaannn...bener kaaannn?? miriippp maenannya fisikkk..... suka nyiksa...." dan gw ketawa sambil melengos kebo "ahhh... gak kok, perasaan kamu aja itu..." *sok manis manja grup dan abis nonton pilm itu gw mikir apa iya ya? hihihihihi, masi men-deny , tapi gak kok akyu kan manis imyut kayak semyuttt...*


udah ah, ini lagi mau ngeringin rambut dulu sambil nonton gosip liat kawinan zaskia sungkar ma irwansyah, rame banget yah? tapi kenapa zaskianya cemberut gitu?? suntiang nya berat ya??? hahahhahahahaa..... *mulai ga penting..*

c u soon korongers....
salam korong selalu....


26 komentar:

  1. Kirain pintu doang di ganjel..and mang lo pake ganjelan di BH..upsss..

    aniwei ini jawaban versi gw
    question #1 : menurut sumber terpercaya dunia dan akhirat, eva arnaz itu dulu ga niat pamer bulu ketek...doski niatnya pamer bulu idung..nah di satu adegan shooting, ada adegan dimana doski ngepit botol minyak firdaus (tau ga?? kalo ga tau tanya tukang obat..) n botolnya bocor trus rembes deh ketek doski..hasilnya : liat sendiri digambar lo ne...

    question #2: gw ga bisa jawab, tapi bisa kasih duit..eh saran buat lo...pakelah baju dengan fashion ala bungkus ketupat...ga bakal ada didunia yang nyamain..nah kalo ketemu lady gaga pas deh jadi fashion opornista..

    question #3: itu mah rejek..(bahhh,,klise banget..)..tapi paling ga gw tau kenapa lo gentayang dari blog ke blog malakin orang..(termasuk gw)...

    question #4: itu namanya simbiosis mutualisme, kule perlu kentut supaya sehat dan lo bisa jadi pemancingnya..trus lo butuh kule supaya bisa menghargai bau2an lain yang lebih asoy n wangeee...

    oke deh...mak erot makan kedondong..
    mau ipot(d) nya dong....

    BalasHapus
  2. bulu ketek oh bulu ketek,.
    bulu ketek gue kalah rimbun sama si oma eva.,

    BalasHapus
  3. wakakaka...kok si om kule jadi berhasrat ngebom mulu tiap liat teh Anne???haha, coba Teh Anne merenung sambil ngaca,,,, kali mirip ma jamban mukanya,, *kabur*

    BalasHapus
  4. JUJUR, ITU JUGA PERTANYAAN TERBESAR GW! doi males cukur apa emang nganggep itu seksi? kayanya sih kalo ngeliat sutradara dan pemain lainnya gak terganggu, artinya si eva arnas yang dijual emang bulu keteknya.. :|

    BalasHapus
  5. kata mama aku nih ka, cewe jaman dulu tuh wajar kalo punya bulu bulu pubernya itu.
    malahan aneh kalo udah puber tapi ga punya bulu.
    jadi nya mungkin tante eva arnaz itu mau pamer : weh gue udah puber dan punya bulu.
    mungkinkah -____-

    BalasHapus
  6. wakkaakkakakaka...

    1, iya yah,... pusing juga liat keti berambut gt... klo cowo sih masih oke.. lah ini... sekalian aja di kepang... hahahahaa... mungkin jaman dulu anggepannya miara bulu ketek banyak hoki... or miara bulu ketek tandanya masih singel (argumen by TK)

    2. Kyaaa!!! Lady gaga is my fav one!!!! ih TK sih suka ajeee sama si GAGA... cuz menurut TK dia adalah insan kreatif... gak pernah biasa dan penuh konsep... keren ah... yah baju daging itu salah satu terobosan dia... mungkin dia bosen pake baju dari kain, kertas, plastik, bahkan rambut... nunggu saatnya gaga bikin baju pake api... (mungkin gak yah??) hahahahahaha

    3. hm.. itu sih nasib jeng...

    4. supaya ga kentut sumpel aja pake tutup botol... hehehe...

    BalasHapus
  7. gilaak.. emang beneran gilaak... itu kurang kerjaan banget yah ngedit foto sambe begituan ne??..

    gw ngerti tuh, kenapa bulu ketek rimbun dibiarin aja... buat mengundang komentar kayak gini nih!!.

    ya ampun, 2011 masih rimbun aja tuh ketek.

    emang muka loe kayaknya mirip pembuka tutup pantat deh, makanya kule kalo kentut pengennya mengarah ke kamu. hahah #no offense yaak!

    BalasHapus
  8. hubby aku suka kentut juga... dahsyatnya (sekalian saraan niiih) kentutlah sebelum dikentutin...
    mulai bangun kekuatan buat menabur kentut kalo ada kule.
    latian tiap pagi dehh...

    BalasHapus
  9. @mas todi : hahahahhahahahaa... bukan ganjelan BH kyk iklan di tipi...
    1. gw ga tw klo bulu ketek eva arnas pernah kejatohan firdaus... klo gt ceritanya gw jadi maklum, malah ngenes...
    2.baju ketupat ide cemerlang tar mas todi jd pendamping aku ya pake baju ala pete... cool men...
    3.sapa tw lu mw kasi gw duit mas makanya gw malakin lu,biar niat lu ga lupa...
    4.hoeekk...enakan di kule apes di gw itu mah

    @om yono : masaaa? siniii..coba liat ketek lu om... pasti kyk belantara dan kecambah...

    @aina : *ngaca* mungkin juga ya... *manggut2*

    @Annisa Utami Seminar : mungkin bulu ketek doski adalah aji2an biar pilm nya laku...

    @Dita Khusnul Khotimah : wahahahahaha... puber pamer bulu ketek yah?? hahahahahaha...

    @TK :
    1. berbulu ketek = single, dicukur = uda kawin... hahahahhahaha..
    2.gw juga suka lady gaga banget... tp plg ajaib ma baju daging nya...
    3.iya nasib... nasib...
    4.pinjem atuh tutup botolnya...

    @gaphe : ya namanya juga IRT gak ada kerjaan, hahahahahaa.... iya muka gw ude dikatain kyk jamban, kyk pembuka tutup botol gpp d, asal semuanya senang.... hahahahahaha..

    @mba elya : iyaaaaaaaaaa... aku akan membalasnyaaaaaaa....hahahahahhaa.. semangattt...

    BalasHapus
  10. baiklah adek anne...saya akan berusaha menjawab pertanyaan adik semampu saya *kibasin poni, benerin kacamata *karna gak pake kaca mata, brati kacamata temen sebelah yg dibenerin *bitch slap

    #1 Sepengetahuan saya, nampaknya pas era kejayaan eva arnaz, bulu ketek yg gondrong adalah suatu keseksian tersendiri, tak cuma eva arnaz, tapi lazim buat orang prancis n eropa buat membiarkan bulu keteknya apa adanya, katanya bulu ketek yg lebat dan panjang tuh lambang kesuburan.

    #2 Lady gaga adalah salah satu favorit saya, iya saya tau adek gak tanya, tapi saya pengen kasih tau kalo jawaban saya dr sudut pandang org yg mengagumi. Dia tampil berbeda, dia punya gaya sendiri, dia berani dan dia bangga dengan dirinya, jd org2 cenderung menjadikan dia trendsetter dan idola.

    #3 Jangankan untuk memberi adek ipod, buat diri saya sendiri aja saya belom mapu

    #4 Kentut bila dilakukan ketika sendirian akan terasa sia-sia, jika Kule mau berbagi dengan anda, itu merupakan hal yg luar biasa, Kule menyadari hal itu, dan karenalah dia senang membaginya.

    sekian jawaban saya dek Anne, semoga jawaban saya cukup (yaeyalah sepanjang bengawan solo gini jawabannya)

    BalasHapus
  11. mungkin itu trend saat ini. bulu ketek yang berkibar-kibar :p

    BalasHapus
  12. pertanyaan ttg bulu ketek yg ajaib, untung bacanya bukan pas lagi makan =))

    BalasHapus
  13. jeng blogey juga mau jawab ah teh.

    1. haduuuu walaupun itu bukan jamannya jeng blogey,tapi pernan nonton pilm tarzan ga yg maen tuh siapa lupa betawi2 gitu. tarzan indonesia. yg dia jadi kuat karna bulu ketek lebat trus pas dicukur bulu keteknya sama pacarnya (yg pura2 jadi pacar) kekuatan ilang dah. jadi kayaknya bulu ketek lebat emang jadi trend tersendiri di duni perpeleman kali yaa.

    2. lady gaga brati susuknya oke tuh teh. minta yuk sama dia ?

    3. yihiiiii jeng juga mao itu mah

    4. itu brati berawal dari makanan yang dimakan teh,dan makanan yg dimasak. hayoo lo teteh masaknya pake bumbu apaan tuh ampe kentutnya bau sampah.

    BalasHapus
  14. eva arnaz jimatnya ada di rimbunan bulu keteknya. jadi biar gak jatoh jimatnya, ketek dibiarkan rimbun. Gw pernah juga nongton pelem si doi dan Jebreeet..! bulu ketek tersorot kamera dengan lamanya..

    maksa banget dah edit muka si ladi gaga, yang ada jadinya anne gagal..:))

    belum dapet juga iTouch-nya? kesian sekali kamu sistah..:p

    laki lu suka kentut klo deket lu? lu nya juga jangan duduk deket toilet, atau jangan2 aroma lu aroma kamper toilet.. :p hehehehe *kabooooooooor*

    BalasHapus
  15. @gerandis : hahahahhahaa... makasi jawabannya perez darl... gw juga suka lady gaga so much... cuma gw ngebayangin klo itu gw... gak banget...

    @yossy : mungkin... mungkin... *mikir keras*

    @sena : ngaruh ya? klo gw ga ngaruh tuh.... *dasar rakusss...*

    @jengblogey : iya yah, makanan apa yang gw kasi ke dia ya jeng... hahahhahaaha...

    BalasHapus
  16. Mari kita telaah:

    #kasus 1# Bulu ketek itu mungkin kalo dicukur kekuatannya bisa ilang (inget Samson Betawi)

    #kasus 2# kalo di sini daging mahal jadi sayang dijadiin baju, mending buat makan! hehehe

    #kasus 3# knapa gak dibeliin Ipod touch?? Jawabannya lihat di cermin *mocking* hehehe

    #kasus 4# kentut sembarangan terutama dekat anda, brarti anda memicu orang untuk kentut, mungkin setelah ngeliat muka anda orang jadi berhasrat untuk kentut, hmm, koq bisa yah?? *saya juga bingung*

    Film "Takers" jujur gw blom nonton tapi "Sassy Girl" udah, hehehe

    I'm a nigga, so f**k what yo? hehehe *sok negro*

    BalasHapus
  17. @samuelblues : hahahahhahaa.... siaaallll... siaaallll...

    BalasHapus
  18. elu emang ga ada matinya sista! seriaus dah
    sering2 update ya. u complete me sista. :p

    BalasHapus
  19. @reborn : rajaaaa.. sudah lama tidak komen2an... oleh2 dong dr hiatus nyaaaa.... u complete me.. hahahhaha... jijaayy gw...

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. hahaha...pertanyaan nomer 1 ngingeti gw ma pacar gw,,...wkwkwkwk..tiap di sms "lagi apa?" pasti gw jawab "lg nyabutin bulu ketek" trus dijawab lagi "wah kalah ma eva arnas dong" hahahhahahaha
    ttg baju daging, daripada nanti malah disemur, gw saranin gag usah ikut2 pake baju daging :))
    nomer 3, gw jg gag pernah untung klo ikutan kuis....emang bukan rejeki kali...anggep aja someday bs beli sendiri hehehhe:)
    kentut....this is my favorit one....lbh baik kentut drpd masuk rumah sakit bayar 2juta gara2 gak bs kentut :))

    ohh,,sasy girl filmnya bgus...gw jg suka :)

    BalasHapus
  22. jawaban no.1
    pernah dgr dr infotemen pas yg diwawancara adalah aktris tuwir generasi sejaman dg eva.
    jaman itu emang bulket lg tren di pilem2. jadi semakin lebat semakin seksi.
    (infotemen apa ya??? lupa ah)

    BalasHapus
  23. mbak ane korong sih hahaa ^^V

    BalasHapus
  24. @gloriaputri : jawaban yang cerdas....!!!!

    @hikmathidayah : serius ya pernah ada di infotenment?????astagaaaa....hahahahahhahaa...

    @pensiljaya : ehhh... lepetin nih tar satu...

    BalasHapus
  25. ... semoga yg mpunya blog nggak nyadar, kalo gw leave comment di sini, krn ini post udah lawas!?
    ... bulu ketek eva arnaz ya? itu emang kutukan dari leluhurnya 'eyang mbah arnaz'!

    BalasHapus
  26. @cygnus : gw nyadaaarrrr!!!!!hahahahahhahahaha.....

    BalasHapus