welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

10 Okt 2011

transformasi kule jadi anak boyband

aloha teman-teman blogger tercintah.... hawayu???

kali ini gw akan membagi poto2 ajah.... hahahhahahaha....
kemaren kan gw niat nya mau berbagi poto kule suamikuh tercinta yang mau gw jadiin bruno mars kan???? pada penasaran ga??? *ngarep*

pertama tama.... gw mulai dengan membujuk kule dari seminggu yang lalu buat dijadikan bahan percobaan gw....
gw (G) : yah...mau ya...
kule (K) : apaannn...???
G : aku uda janji mau poto kamu dengan gaya rambut ala bruno mars... buat blog, ayah kan artis di blog akuuuuu.... *kedip2 manja*
K : apaaaa.... aku lagiii... *ngerasa selalu jadi korban penderita di blog*
G : iya yah, tau kan yang di pideo klip lazy day? nah ituuu aku mau gituin rambut kamu...
K : emang bisa ya? *muka ga yakin*
G : bisa, ih rambut kamu tuh bagus tau ga, si bruno mars aja aslinya rambutnya kayak kamu... *bujuk segala rupa sambil pasang muka manis dan nunjukin poto bruno mars dengan rambut kriwilnya*
K : kannnn....emang keren rambut kayak aku tuh, ga sembarang orang punya rambut gini, biasanya yang ganteng ma keren aja...
G : *nahan muntah* iyaaa yaaaa.... kamu emang keren... *dia sudah masuk jebakan macan sersaaannn* jadi mau yah??
K : ya boleh lah....
G : yessssssssssss......

kedua, pas minggu kemaren siap2in alat2nya, oalahhh... kok sisir sasak sama hairspray nya gak ada yaaa.... ah, panasin dlu aja alat catokan ah.... dicatok dlu aja sapa tau bisa berdiri2....

ketiga, dengan wajah manis manja nista gw menuju teras karena biasalah kule klo hari libur kerjaannya berekebun kan, atau nengokin hasil berkebunnya, kebetulan dia lagi nongkrong di teras.... langsung tarik tangannya... "yahhh...yuk yah yuuukkk..." dia nanya "ngapain...." gw bilang "catokaaannnn...." karena dia udah janji dia pasrah....

keempat.... dengan tampang pasrahnya gw moto dia sebelum dicatok, ini dia awalnya muka pasrah bin males karena uda terlanjur janji ma gw....






gw paksa... "ehhh...senyum donggg...! jangan kasi muka tersiksa gitu walopun kamu tersiksa" *mata melotot penuh ancaman* dan ini muka tersumringah dia.... *langsung berubah 180 derajat* *gw tau ini ga iklas*



dan gw mulai mencatok2 rambutnya yang super kriwil itu... Tuhannn... gw keringetan, panaass dan susyeehhh... tapi ga disangka rambutnya klo udah dicatok jadi lembut dan ga jempet.... setelah basah2an ketek karena nyatok rambut kule, hasilnyaaaaaa..... hasilnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........

gagal jadi bruno mars hiksssssssss.... gak bisa hrus disasak ke atas ma pake hairspray gitu rambutnya abis dicatok, abisnya jadi lemes banget rambutnya... saya gagal sodara sodara........... hikssssssssssss....

tapiiii gw ga putus asaaa... okey ga jadi bruno mars mari kita beralih ke tema yang lain, boy band!!! hahahhahahaha..... muka oriental kule bisa dimanpaatin buat jadi boyband....

gw ngakak ga abis2 liat hasil catokan gw....

penasaran ga??? hahahahhahahaa....

penasaran lahhhh......

yakin ga penasaraaaannnn...

scroolll lagi ke bawaaahhh klo penasaran *jijik ya liat gw pengen jitak*

1.....

2.....

3.....


ini dia hasilnyaaaa...

ini dia yang katanya males awalnya, malah dia semangat, ketawa2 sendiri sambil ngaca...... "bisa ga rambut aku gini terus, bisa ya klo kamu catokin pagi2?* hoaaahh... catok aja sendiriiii, tapi gw senyum2 aja, takut klo dijawab tar ga mau lanjut, hihihihihihihi.... okeh mungkin awalnya masi alay banget ya.... tapi tenang dengan sedikit sentuhan dia akan menjadi boy band...

gw langsung ke rumah ibu, pinjem kacamata akis sama kaos dodo lehernya bulet2 gitu... tadinya mw gw pakein syal tapi yah kok jadi lebhayyy banget yakkk??

walhasil ini lah dia si jali2.... eh inilah dia hasilnya......

jangan kaget ya, karena ayah, ibu, akis, dodo mpe ngakak junpalitan liat kule begaya begini mpe dodo bilang "bang...ini abang bang..." saking takjubnya dan mulai berencana manjangin rambut nya biar bisa digimbal *lohhh??*

siap liat tramsformasinya....???? klo lupa muka kule sebelumnya ini dia... dengan pose menyongsong masa depan gemintang...


dan sekaraaangggggg..... hasilnyaaaaaa.... kalian pasti gak gak gak kuatttt....


sedaaapppp kaaannn??? manis manja bangettttt.... rambut keriting nya ilaaanngggggg.... hahahhahahaa.... hahahhahahahahahhaa... gw puas banget aslinyaaaa....

10 menit abis popotoan itu, adzan magrib, wudhu dan balik lagi lah rambutnya si kule.... biarpun sebentar tapi gw puasss bangettt.... hihihihihihihi... new star is born... KULEEEEEEE.....

nih gw kasi poto anak boyband aslinya, silahkan dibandingkan.... *kule uda pasrah, dia siap menerima caci maki dan pujian* hahahhahahaha...


maapkan aku suamiku telah menjadikan mu bahan keisengan... hihihihihihi.... btw, u always light my day my love.... makasi yaaaa.... *mudah2an abis ini dibeliin sesuatu, kenapa klo muji selalu minta sesuatu ne.... huahahhahahaha*


salam korong ternista..... *korek yang dalem manggg*

28 komentar:

  1. mwahahahaha... abis di make over Morgan Oey aja sih lewaaaatttt...

    btw Ne, itu Kule sebelum di make over sekilas mirip marcell waktu msh gondrong yaaa...

    BalasHapus
  2. wedew! beneran make over itu mah! hihihi
    keren ne! jd stylish artis aja gih!

    bang kule, gayamuh meni gak nahan gituuuh! wkwkwk

    LOL!

    BalasHapus
  3. ngahahaha, ajeeeebbbb
    pengen "siksa" suami saya juga ahhh...


    (eh belum punya suami ternyata)
    #nangis india#

    BalasHapus
  4. Waktu ngliat hasil make overnya, yang kebayang emang langsung Sm*sh, sih. Eh, ternyata bener toh modelnya diambil dari situ :D

    Cakep, Ne. Orang cakep mah diapain juga tetep cakep kok, hehe..

    BalasHapus
  5. Hahahahahaha..... sneng banget nih aad bnyak yg komen dia cakep.. Minta beliin silverqueen ah.. *ih,kurang mahal mintanya yah* Minta traktirin Sushibun ah...

    Ntar kalo mw dijadiin ala brunomars, sisir sasak akis plus hairspray akan dengan sukarela dipinjemin =p

    BalasHapus
  6. aih suami yg baik
    mau jadi bahan prakteknya tante hehe

    BalasHapus
  7. bwahahahaha bisa aja si tante nih



    esumpe, layak deh jadi personel SMASH baru #hadiahnya bagi yak

    BalasHapus
  8. wahahahahahahaha aduh teteeeh itu udah morgan kw 3 banget tau ga

    BalasHapus
  9. tega lo mbak :D

    tapi kalo emang seneng gpp sih, transformasi luar biasa, lanjutkan!!!

    BalasHapus
  10. ati2 mbak.. siapa tau si kule bales dendam... bikin blog juga loh nanti trus jadi mbak sebagai korbannya di blognya. hehehe... :D

    BalasHapus
  11. akuu naksir tan sama suamiiiimu !!!

    BalasHapus
  12. astaga anne... kule sesuatu banget ya abis lu permak.
    gw ampi sulit banget banget bedain kule apa personel smash. aseli dah, lu layak banget dpt tropi istri super sekali!
    tar, gw cari tropinya dolo *bongkar dugang tetangga*

    BalasHapus
  13. huehehehehe ... apik tenan Mbak'eee ... sembah sujuuddd! mohon bantuannya jadikan aku secantik ChiBi ... bisakah? #disambit

    BalasHapus
  14. Ya Tuhaaaan!!! SADIS ABISS tante! hahaha... Sadis kerennyaaa!!

    Sumfah om Kule jadi mahagauwl getooh....
    besok kalo akyu punya suami, suami akyu juga mau akyu gitchuin aaah :p
    aku utak atik rambutnya biar kayak Naruto :D

    BalasHapus
  15. bener loh mbak, om kule kayaknya mirip morgan smash! :D

    BalasHapus
  16. nyahahahahaha *ngakak*
    om kulenya jadi kece banget :D

    BalasHapus
  17. astaghfirullooooooooooooh...
    itu suamimu nne....kau apakan suamimu nneee....

    hihihi tp itu perbedaan gaya fotonya jeglek banget, beda :D

    jd kapan mo didandanin gaya sasakan bruno

    BalasHapus
  18. @A. Sena : hahahhahaa... salah banget itu ditulis dsini,
    kule jadi ke GR an setengah mampus, asik ngaca aja kerjaannya.... muhahahhahaha...kan mirip marcell kan? uda aku bilang, waktu itu salah potosopnya aja jd mirip roma irama...

    @Enno : Ngakakkkkk jugaaaa... iya nih, masukin aku dong jd stylish....

    @KoskakiUngu : buahahahhahaha.... siapa aja gitu bisa dikerjain, cari korban yang pasrahhhh....hahahahhaha..

    @Della : hadeuuuhhh.... ini nih yang bikin kule minta dicatokin mulu ma aku, tanggung jawab mba...

    @dheya anggita : hihihihihi, jangan gitu ah, speachless karena bagus apa jelek iniii???

    @akis deliantisa : baeklah adekkk... klo bruno keknya awak butuh asisten.... kita jadikan percobaan lagi dia...

    @ega primebound : pastinyaaahhh, harus mauuu donggg,,, *kan diancem...*

    @rana musika : hihihihihihih.... asikkk sukses d gw make overnya...

    @Nonni Shetya : emang jadi kyk penjual hp yakk??

    @samuel : tegaaa lahhh.... kenapa gaaakk? *muka jahat*

    @NuellubiS : kagak bisa dia bikin blog... malesss pastinyah... *dalih*

    @adhelputriwulandari : bahahahahhaha, jangaaannn, cuma satu yang kayak gitu di indonesia...

    @maya : mana tropiii gwww?????? *bangga jadi istri super*

    @Stephie Daydream : hahahhahaha, yuuukkk... aku make overin deh...

    @pinklestar : hahahahhahaa... naruto yah, berarti hrus banyak hairsprayyyy....

    @Presticilla : seriuuusss??? aku berhasiiill yeayyyyy...

    @beby : iya dongggg.. suami aku gitu loh...

    @gerandis : bagusss ya ndiiisss.... bruno nanti aku harus ma akis ngerjainnya....hihihihihihihi....

    BalasHapus
  19. baru sekali liat aat kaya gitu.. hahaha.. coba ke kantor kaya gitu ne, jadi bulan-bulanan 1 gedung deh.. :P

    BalasHapus
  20. bwaaakakakakakaaakkkk...
    sebenernya gk ada yg salah sama muka dan rambut si kule, ne...
    tapi pose-nya itu yg nista bangeeeettttt..... >.<

    BalasHapus
  21. wahaaaaaaaaaa sumpah ini suami termalang se-endonesyaa!!

    BalasHapus
  22. aah kasian bang kule! kasiaaaannnn!!!!
    tapi yang dikasiahani kok malah keasyikan??? errr... potonya bikin ga ga ga kuwat banget. haha

    BalasHapus
  23. bener2 gakada kerjaan ya?! :P hehehehe......

    BalasHapus
  24. eh iya lo si kule kalo rambutnya lurus mirip sama boybannnd!
    ciee ciee kulee hihi

    BalasHapus
  25. @Lina : hahahahhahaha... iya lah pasti, kontras banget lin... gw aja ngakak ga berhenti2 liatnya...

    @Winda : itu keasyikan mba, sok2an awalnya ga mau, lama2 jadi suka... makanya nista posenya...

    @Raisya Elias : hahaahhahaa... kasian kasiaaannn... muhihihihihi...

    @Annesya : bakakakakkakakkkk.... ga usah dikasianin dia mah, orang bahagia gitu mukanya...

    @luke! : ih, kok kamu tau sih? mau aku make over juga ga??? *tawaran org yang gda kerjaan*

    @Gogo Caroselle : bagus ya go...hahahahhahaha... nyiksa suami kayak kule emang kenikmatan tersendiri deh...

    BalasHapus
  26. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  27. wkwkwkkw... kalo cinta kan gtu... diiesengin teteuupp ajah relaaa...

    Pecinta Bola Gabung di Sini

    BalasHapus