welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

4 Apr 2011

princess anne prikitiw!!

dear mpren.....

hawayu?? ujan gini sering di bandung.... pegimana dengan kota anda? 

di postingan kali ini gw mau pamer poto gw lagi, artwork mempesona yang dikaryakan seorang gadis yang imut dan menawan, tetangga sebelah blog namanya deperta, klik aja buat liat blognya, dijamin ga nyesel...

dan ini dia hasil potonya, dengan juduuullllllll.......

"princess anne"


uda deh plisss... jangan melotot gitu liatnya,hahahahahah *bangga* di poto ini gw merasa :
  • manis manja
  • wanita penyabar
  • anggun 
  • bijaksana
  • ramah tamah
  • gemar menabung
  • dewasa
  • ga suka nyusahin suami
  • jago menyelam
  • makannya dikit
  • ketawanya pelan
Ahhhh.. how perfect... hahahahahaha... udah ya, jangan dihina potonya... sekali2 puji gw dengan ketulusan hati.... *ngarep*

Makasi banyak ya deperta.... dengan foto ini gw jadi mikir klo gw bisa menjadi wanita seperti ciri2 diatas asal ada kemauan *tsaaahhh....* *jalan kibas rambut, idung disumpel tissue*

ujan terus, flu menyerang, weekend terasa hampa, dunia ohhh duniaaaa.... mengapppaaa engkau begituu kejammm *nyanyi dangdut, efek kebanyakan ingus* 

doain gw cepet sembuh ya teman2... semangaaaatttttttttttt.....!!!!

35 komentar:

  1. jago menyelam?
    maksudnya?hehe..
    tapi jujur fotonya kok kayak ABG gimana gitu..hehe

    BalasHapus
  2. Hormaaat untuk princess anne graak... hahahaha..
    cantik yaa artworknyaa.. daperta emank top dah.. anne jadi kelihatan seperti wanita yang baik dan benar..
    yah semoga anne bisa menjadi wanita yg dia sebut diatas.. Amin.. haha..

    BalasHapus
  3. oh itu poto editan orang toh. pasti abis ngedit poto itu, dia langsung mules-mules 40 hari 40 malem :p

    btw lekas sembuh ya nte :D

    BalasHapus
  4. @i-one : gw ga bisa berenang ga bisa nyelem...hihiiii...emang masi abg kok...hahahahhahaa...

    @Saga Amelia : tegak graaakkk.... amiiinn ya robbal alamiiinn....

    @pina : sial!!! makasi ya doanya....

    BalasHapus
  5. Cantik sayang,
    by all means i love it!
    And deperta,
    you are talented... ;)

    BalasHapus
  6. mbak anne, gambar itu mengingatkan saya pada wajah seorang artis sinetron..

    bdw mbak anne kan udah punya suami, mestinya ratu ya, bukan putri wakakakak XD

    BalasHapus
  7. @gogo : kamu memang teman terdarlinnggg kuuuu... *cuppsss* tapi tetep bang bru punya akuuu... hahahahahhaa..

    @presticilla : hayooo sapaaaa... hahahahhaa... gda kali itu poto anne fitrianggita imyutttt... gak mw jadi quenn kesannya tuwir nenek2...mw plin-ces ajaaaa...

    BalasHapus
  8. uuhhh canntikk amittt kak :D
    oiya di makassar cuacanya juga lagi buruk. dikit2 ujan,, dikit2 terik, labil nbanget deh pokoknya. hmm,, cepet sembuh yahh kak :)

    BalasHapus
  9. bener2 ibu rumah tangga gak ada kerjaan. Kerjaanya edit foto pasti neh! berapa tahun lu edit foto itu? tp hasilnya tetep aja jelek..


    *kabooooooooooorrr....* *sebelum dilempar bakiak*

    get well soon ya sistah.. dari penyakit (gilanya) flu.. :D

    BalasHapus
  10. Edit foto kaya gitu pasti mahal yah Mak budgetnya? dari jelek bisa jadi agak-sedikit-hampir-mendekati-cakep. Tuker kancut bisa ga yah?

    BalasHapus
  11. hahaha...lebih unik dan manteb lagi kalo wajahnya di blur.. atau dikasih kaca mata item. *dadadaam dadadaam... #IanKAsela

    lah trus, nyelem-nyelemnya keliatan dari mana Ne??.. dari muka yang ngempet berasa kecebur kolam gitu?
    #edisi sirik liat cewek cantik
    #ngerasa kesaing *loh?

    BalasHapus
  12. dreng dreng teng teng...cuit cuitz....
    senang senang dipajang
    lonjak lonjak hehe

    BalasHapus
  13. Kyaaa kyaaa Anne Kyaaaa
    *fans fanatik Anne*
    *kibarin bendera grupis Anne*
    XD XD XD

    BalasHapus
  14. hahahhahaha :D
    ish gemes deh sama kamyuuuuuu *gigit pipi!

    BalasHapus
  15. aww aww aww awwwww speechless

    BalasHapus
  16. @Ewi : maaciihh ewiii... iya nih,cuaca lagi gak banget... hachhiiiiihhh...

    @Adi Chimenk : enak aja *lempar panci* itu poto baru tauuuu.... mw bilang imut kan? gpp lah, gw tw isi hati lu di... hahahhahahaa...

    @Ahmad Rajasyah : bayarnya pake kancut mahal...hahahahaha...

    @Gaphe : buhahahahaha... gw bukan pans nya ian kasela cuy! gw lebih prefer ke armada band *pakeiket kepala* kamyu mw juga diedit biar cantik? desss... ini ada yg mw jd cantik desss... *lapor deperta*

    @dePerta : pasti dong dipajang.... *cups*

    @tealchick : kyaaaa... kyaaaaaaa.. *ikutan panik juga*

    @Ertikasona Ruth. V : astaga... pipi aku uda nduutt jgn dicap gigi lagiiii...

    @Betacenturia : awwww..aw.....lg diapain beta? nyahahahhahaa... *curiga*

    BalasHapus
  17. hidup lu penuh dengan keceriaan ya teh. :)
    sekali2 tulis dong kehidupan suram lu, biar gue bisa ngetawain lebih pol! ghahahahaha.

    anyway, sepertinya semua poin yang lu tulis itu kebalikannya dari kenyataan... buahahahhahah

    BalasHapus
  18. wah emak keliatan abg neh...di poto hihih nice nice....moga cepet sembuh yah^^

    BalasHapus
  19. mbaa.. aku mau mahkotanya... dari dulu aku pngen pake mahkota biar kaya' tuan putri beneran...

    BalasHapus
  20. gag bs berenti ngakak.....tanggung jawab tante...
    huakakakakkakakakakka.....

    BalasHapus
  21. @ReBorn : hahahahahaa... sial... gw emg ketawa2 mulu orangnya... lebih tepatnya aneh.... buahahahhahaa... eh itu kan maunya gw cucul...

    @Haqielicious : emak emang masi abg umur nya aja 25 tapi kelakuan 15 taun...jihahahhahaha...

    @Putri Adriyati : sini...sini... *pakein uti mahkota2an* jadi putliii deh sama ma namanyaaa...

    @gloriaputri : sumpel pake apel besar...pasti berhenti...hihihihihi...

    BalasHapus
  22. ukikikikikyaaaaa..... cantik bener....
    really anggun dan rajin menabung (di jamban)....

    BalasHapus
  23. emang modelnya cantik + deperta emang berbakat!!!! (iriiii) mo dunkkk dibikininnn juga

    BalasHapus
  24. princessnya bau orang belon mandiiiiiii >.< nyahahahahahahaaha *minta dilempar tipi*

    BalasHapus
  25. DENGAN HORMAT, YANG BERTANDA TANGAN DI BAWAH INI:
    ____________________________________________________
    NAMA : RhyFhad
    UMUR : 20 TH
    ALAMAT : planet BUMI
    ..........................................TLP : 081XXXXXX(MAAF LUPA)
    _____________________________________________________
    MEMOHON IZIN UNTUK BERPARTISIPASI DALAM
    MENGOMENTARI ATAU MENYUKAI
    FOTO ANDA, KARENA SAYA SANGAT SUKA DENGAN
    FOTO ANDA, YANG ANDA
    PAJANG SAAT INI.SEBAGAI BAHAN PERTIMBANGAN BAHWA SAYA BENAR - BENAR
    SUKA & BERKEINGINAN BERPARTISIPASI
    DALAM MENGOMENTARI ATAU MENYUKAI
    FOTO ANDA. BERSAMA INI SAYA SERTAKAN DATA - DATA
    DIRI SAYA SEBAGAI BERIKUT:
    _____________________________________________________
    1. PAS FOTO 4 x 6
    2. FOTO COPY KTP
    3. DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    4. FOTO COPY IJAZAH TERAKHIR
    5. FOTO COPY CURICULUM VITAE
    6. FOTO COPY SKCK
    7. FOTO COPY SURAT IZIN 'COMMENT & SUKA DARI BLOGGER'
    8. FOTO COPY SURAT IZIN PENGGUNA BLOG YANG BAIK HATI
    9. FOTO COPY SURAT PENGANTAR DARI BLOGGER & KEPOLISIAN
    10. FOTO COPY SERTIFIKAT JAMINAN PENGGUNA BLOGGER YANG BAIK HATI.
    _____________________________________________________
    BESAR HARAPAN SAYA UNTUK BISA
    BERPARTISIPASI DALAM BLOG ANDA SAAT
    INI.DEMIKIANLAH SURAT INI
    SAYA BUAT, ATAS PERHATIAN & KEBIJAKSANAANYA SAYA UCAPKAN BANYAK - BANYAK
    TERIMA KASIH.

    BalasHapus
  26. sumpah teh ngakak liat comment yg diatas ini. hahahaaaaaaa sampe segitunya mau comment foto teteh doang. hahahahahaha *gulinggulingan

    ish si teteh sakit ? makanya teh jangan kebanyakan nyomblangin orang. begitu kan akibatnya.hihihi..udah sembuh belom teh ?

    BalasHapus
  27. hoyeeee... makasih mba' anne.. makin cinta deh
    *mmuuaachh

    BalasHapus
  28. @Aina : sialaaannn.... hahahahahahaha....

    @TheAngelWearsHijab : awwww... makaciihhh... minta bikinin aja ma desi, rayu2 sapa tw moodnya lg mau...hihihihi...

    @Pungky Prayitno : kok kamu tau aku belon mandi?? ajaib deh.... gak gw menghemat air dunia ma men...

    @Rhyfhad : aslinya gw NGAKAK baca ini... BUAHHAHAHAHAHHAHAAA....

    @jeng blogii : hahahahahhaha...tp mau kannn? *teteuupp* masi ada sisa ingusnyaaa... kamu mau??

    @Putri Adriyati : hihihihihii... buat adekuw apa yg gaaa...

    @Noeel-Loebis : makasi ya noeel....

    BalasHapus
  29. Wew... baru liat setelah lama gak berinternet ria (baru turun gunung, buuu!)

    Comment: OH NOO! MY EYES! MY EYES!! *mendadak matanya belekan* hehehe, bcanda dehh ^__^

    ehemm.. well, berbahagialah anda karena yang edit fotonya jago, jadinya fokusnya cuman di wajah jadi keliatan deh mukanya, kalo tadi bajunya gak diblur mungkin mukanya gak ada yang perhatiin,fokusnya ke baju doank, hehehe

    Jakarta anginnya doank kenceng, kagak ujan-ujan, tapi setidaknya cuacanya cocok buat para pecinta layangan a.k.a. alay

    Eniwei, cepet sembuuuuhhh ^___^

    BalasHapus
  30. potonya kaya' ABG deh haha, btw get well soon yaa tante :D

    BalasHapus
  31. weddeeeeehhh.. princes korong ini mah!!:p

    BalasHapus
  32. @samuel : nyahhahahahahaa...sialan lu.... ga ujan gt jkt?

    @nyanyan : emg abg kaleee ah cuuuyyy...

    @ucup : yak benar....ini kerajaan korong...

    BalasHapus
  33. ... bagus tuh : topinya !

    BalasHapus
  34. oke.. mudah2an cepet sembuhnya..
    btw bagus juga tuhh..

    BalasHapus