welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

28 Mar 2011

"Tips Mencari Pacalll"

ahhh.... emaaaak kangen ma kamyu blog kuuuhh.... *sun manyun semanyun2nya*
akhirnya gw beli pulsa juga, resiko pake yang bulanan musti isi ulang nih.... jadi maap buat yang belon emak kunjungin satu2 blogwalkinnya, sssttt... gw lagi ada project nih,yaitu mencomblangi jeng blogey ma ucup yang dua2nya sangat lucu2 menohok....
nih ya cup, daripada jerawatan pas ketemuan ma mantan, mending juga kamyu jerawatan karena mikirin jeng blogey yang manis manja menggoda bak marimar kejedot tembok itu... ahiiiiwwww....

berdasarkan request jeng blogey yang sangat mendesak dan akyu sebagai kaka tertua di perguruan ini... *maksud tua karena uda kawin, tapi penampilan..... wuiiihhh kayak anak abg yang lagi mekar2nya---> ngarep* dan juga karena maraknya fakir asmara di perblog-an ini alias jomblo nista, maka gw akan memberantasssss itu semuaaaaaaaaahhhhh dengan meluncurkan "TIPS BAGAIMANA MENCARI PACAR BARU BAGI PARA JOMBLO" tsah....asikkkk banget ya judulnya......

ahhhh... tenang semuanya... kalian pasti ga sabar kan? kan? kan??? kapan sih tips dari gw ga penting? semuanya penting kan??? hihiihihihii....
sabar bacanya, jangan ngos2an gitu idungnya!!! jelek!!!

ok, kita mulai aja.....

1.inget2 uda berapa lama ga pacaran, klo baru kemaren putus ga usah terlalu menggebu2 nyari pacar hari ini, santai aja ma men, kasi kesempatan buat otak lu rehat dari segala macem tete benge *ihhh, polno* dunia perpacaran, nikmati dulu kejombloan kamu.... klo uda lebih dari 3 bulan nah baru kita boleh mulai panik buat nyari lagi...

santeee kayak di panteee.....
2.setelah kepanikan terjadi, ini saatnya kita berburu... arrgghhhh meoonggg auuummm.... tapi sebelon kamu mencari mangsa, ada baiknya kita bersama2 nengok kaca.... lha? buat apa ne?, ya buat ngeliat muka lu, abis masa adaptasi, abis nangis2an gara2 putus, abis stress nyanyi2 lagu putus cinta, pasti muka ma gaya lu gak banget kan??? kucel, belekan, item, jerawatan, rambut jiwok, gigi taring mulai panjang, idung mulai gede, upsss... ini putus cinta apa abis dapet peran hantu? pokoknya maksud gw sbelon nyari pacar baru penampilan harus ok banget d, ubah gaya rambut misal tadinya botak bisa pake hair extention warna warni buat menarik perhatian, atau tadinya gayanya uda ST12 banget bisa ganti jadi sm*sh banget gitu... ngerti kan maksud gw??? harus ngertiii!!!! hahahahhahaa...

ngaca sebagai salah satu alat buat ngukur kepedean
3.gaya uda ok, rambut uda maknyus, satu lagi yang penting gaya jalan.... inget!! gaya jalan akan juga menentukan orang itu keren apa gak.... kamu bisa pelajari gaya jalan artis, misalnya pak prabu dari sinetron putri yang ditukar ga balik2, kharismatik sekali bukan??? atau gaya jalan uya kuya nyeleneh tapi ngeliatin klo dia "someone"kan??? klo buat cwe gaya jalan agnes monika yang angkat kaki satu bisa ditiru, akan mencerminkan klo kamu tingkat PEDE nya tinggi dan jago danceeee.. cooollll banget kannn???

prabu, uya & agnes yang gaya nya pada aduhay....
4.semua uda ok, tinggal nentuin target market... klo kamu anak SMA pasti targetnya banyak kan? bisa sesama temen sekolah, anak kuliahan yg lebih mapan dan dewasa.... asal jangan om senang atau tante girang aja... hihihihhihii.... sekarang tinggal gimana cara kamu tebar pesona atau TEPE2 di hadapan orang yang kamu suka, bisa jalan catwalk sambil pamer ketek atau jumpalitan sambil ngupil... semua gimana cara dan inovasi kamu buat menarik perhatian orang yang kamu suka....

5.klo kamu punya gebetan yang uda lama diincer, ini saatnyaaaaa untuukkhh membuktikannn siapaahhh diri kamyuuuu... inget gaya kamu uda keren banget sekarang, jadi harus PEDE.... ya spekulasi aja klo dia ngerespon Alhamdulillah klo dikebas sendal berarti muka lu kayak kotoran... pasrah aja lah....

6.kalo gebetan udah ngerespon, saatnya buat bergerak mendekati dengan kecepatan turbo.... hihihihii, klo cwe kamu bisa manis manja, karena cwo suka cwe manis manja walopun aslinya kamu beringas seberingas macan, galak segalak ibu RT di suami2 takut istri, buat ngedapetin hatinya, bersabarlaaaahhhhh..... tahan emosi.... bersikap manis, niscaya laki2 itu akan bertekuk lutut melihat kemanisan sifat kamu, klo kamu cwo bisa menunjukkan sikap gentle, walopun kamu takut kecoa atau tikus plis klo lagi pedekate jangan tunjukin itu.... makin kuul makin sipp...

7.jangan lupa, kasi tatapan maut, kamu tau kan maksud emak??? tatapan maut yang bikin lawan jenis klepek2??? kayak gini nih mata si ronaldo, sipit2in mata, pandang dia dalam dan penuh arti, walopun artinya bagi duit dong sayyy... yang penting kasi tatapan yang paling dalem dari tempat terdalem di badan lu walopun itu pantat.... walhasil, dia akan terlenaaaaaa....

sapa yang gak akan klepek2???


8.tunjukin kalo kamu pinter dalam segala hal, dar mulai benerin pipa rumahnya yang rusak sampe ngerjain peer dia atau ade nya.... semua orang suka orang pinter..... walopun otak lu pas2an tapi tolong jangan  liatin ke-oon-an lu di hadapan dia....

bawa buku kemana2 pertanda pintar,jgn lupa kacamata


9.kasi tunjuk muka lu yang paling eksotis, biarpun ga bisa seeksotis jupe atau gaston, tapi muka eksotis bisa jadi daya tarik loh... caranya... masi dengan tatapan maut, kembang2in idung dikit dan manyun2in mulut....awhhhh...otomatis muka kamu akan menjadi eksotis, ya klo ga paling dipukul pake raket listrik ma gebetan kamu, gpplah segala sesuatu mesti ada pengorbanan kan???? emak emang pintaaarrr...

muka eksotis ala gw yang menggoda kule 

10.tinggal liat reaksi nya... kalo dia bertanggapan (+) berarti dia siap ditembak... klo dia buang muka tiap liat kamu, lebih baik urungkan niat buat nembak daripada sakit ati.... atau kalo kamu punya semangat 45 dan yakin klo dia sbenernya suka ma kamu tapi belon liat kelebihan2 kamu lainnya, bisa kasi unjuk kelebihan kamu yang lain, misal kamu jago makan beling, mungkin bagi sebagian orang itu adalah hal nyentrik yang menggoda.... ayooo coba teruuusss..... cumungguuddhhhh....



11.gw saranin, klo lagi pedekate jangan pake 100% hati lu, karena kemungkinan jadian masi 50:50, jadi simpen 50% hati buat buffer gebetan yang lain... hahahhahaha.... ini serius gw, pernah gw suka ma kaka kelas dlu pas di smp, he's so damn cute, dan gw berharap banget bisa jadian ma dia, ternyata dia cuma ngasi2 angin ma gw dan dia jadian ma cwe lain, setelah itu gw down, semenjak saat itu gw klo suka ma orang ga pernah 100% ngasi hati gw.... sakit man.... bak disayat2 peso yang baru diasahhhh....

sekian tips dari gw,... ini semua berdasarkan pengalaman nyata.... kecuali bagian jalan catwalk sambil pamer ketek.... mudah2an bermanpaat.... emak mau masak lagi ya ade2 n anak2 emak tercintaaaaa..... banyak yang baru selesai ujian atau baru mulai ujian?? emak doain semuanyah bagus2 nilai ujiannya.... inget kalo nyontek pinter2 jangan ampe katauan, malu2in aja....hahhahaa... masa harus ditulis juga tips nyontek yang baik dan bener???

buat yang mengalami masalah percintaan.... atau masalah apapun bisa berkeluh kesah ma emak ya? selain IRT gak ada kerjaan, gw juga merangkap detektip swasta, ama psikolog anak2 yang sedang labil2nya.... silahkan email ke anne.fitrianggita@gmail.com .... senangnya berbagiiiii.... hihihiihiiiii..........




37 komentar:

  1. pertamax nggk ya?

    sebagai jomblo nista dari lahir ampe sekarang, gue ragu dengan tips ini, tp pengen coba, tp mikir lg, nggk jd, tp apa yaaa...?

    ah sudah lah,

    diriku pasrah saja dengan kejombloan ini, walopun umur masih 17 thn tp jomblo udh lebih dri 2o thn, miris.

    cobain aja lah tips aneh ini.

    BalasHapus
  2. waktu sma dulu pake jimat biar dikatain cool pinter bawa buku...
    benar...cowo cow pada suka ngobrol
    dimana pada akhirnya terjadi juga
    diriku tak punya pacar pada kala itu tapi diriku disuruh ngerjain pe er mereka...arghhhhh wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. mantab surantab tipsnya....makin banyak saja pakar percintaan nih, kapan nih tampil di TV mpok ditunggu loh ama anak-anak alay...he..he...

    BalasHapus
  4. whakakakkakakakakka.....oke2....sayangnya saya sudah punya pacar....ada gag tips "selingkuh aman tanpa ketauan pacar"? hakakakkakakkak....

    BalasHapus
  5. jiahaha..... hayo siapa yang mau jadi kelinci percobaannya???? ntar kalo sukses kasih tau gw yaaaa..... gw bakal usulin ke penerbit!!!

    BalasHapus
  6. wkakaka lumayan nih, tapi akyuu udah punya pacar jadi aku bukan fakir asmara hehehe :D

    BalasHapus
  7. mbak,,, comblangin ewi juga ma doraemon,, bisa gak?? hehehhee

    BalasHapus
  8. bagus banget tipsnya...salam kenal,klu ada waktu kunjungi blog ane ya

    BalasHapus
  9. Mangstab neh tips nyah.....cyakakakakakka

    BalasHapus
  10. Tengkyu buat tips nya, tapi gk buat judulnya *Huhh

    BalasHapus
  11. saya suka tips yang no.5, mbak.....hahahaha....

    BalasHapus
  12. wuiiih tips nya oke banget nih ka anne (o.o)b
    acuik deh aku mau coba tips nya dulu. yaa walaupun udah jomblo setahun (segitu lama ga ya) kaya nya kalo pake tips nya ka anne jitu nih :D

    BalasHapus
  13. gebleg..tapi wokeh...hahaha :D

    BalasHapus
  14. teteeeeeeeeeeeeeeh ih awalnya ga enak beneer dah. parah ih si teteh mah. akyu udah ngenes begini juga.haha..

    teh udah jelas judulnya TIPS MENCARI PACALL ya itu yang udah punya pacal ga usah sombong kenapa sih yaaaaa komen2 'akyu udah punya pacal' *garukgaruktanah

    catet ah tips nya di binder kuliah.eaaaaaa...

    BalasHapus
  15. kalau tips cari selingkuhan bagaimana kak??

    BalasHapus
  16. @om yono : ahhhh... kamu selalu pertamax.. i loph u deh om... cobain lah pasti mak nyussss...

    @deperta : buahhahahaha, tp yg penting pada nempel dulu smua cowo2...

    @Ladyonthemirror : hahahahhaa, muncul di tv??? aminnn.... hidup anak alay kalo gitu...

    @gloriaputri : ada tips nya,karena dlu gw ahlinya, cuma tar gw digetok ma cwo lu....

    @Aina : penerbit apaaan? kamu uda pny pacar belom? ayolah coba....knp gda yg pecaya sih...hahahahhahaa...

    @Fika Restiakirti : karena uda pny pacar, simpen aja dulu tipsnya, klo putus baru dipake...hihihihihi..

    @ewi : kamu kan masi kecil, doraemon itu udah tua, dr jaman aku dia udah ada, kmu mau pacaran ma om2?robot pula...

    @i-one : sip deh aku ke tkp...

    @Haqielicious : hihihiihi, gudlak...

    @ucuppello : eh kamyu....kan sudah aku libatkan di dalam cerita...buhahahahhaaa...ciehhh..ciehhh...

    @Noeel-Loebis : dikebas sendal ya? kamu pernah? hahahhahahaa...

    @Dita Khusnul Khotimah : kamu jomblo???? padahal kan manis manja gitu, ayooo sapa yg mw ma ditaaaaa....

    @Todi saja : mas tod mas tod..... *geleng2*

    @Farid Anenokoji : klo suka cobain dong..hiihhihi...

    @jeng blogii : buahahhahaha... itu mereka komen bukan krn sombong, tapi krn merasa 1 lepel lebih tinggi diatas kamu di cerita ini... hahahahhahaha... marimar.. marimar... *jitak pala jeng blogi*

    @Rhyfhad : mw tipsnya serius??? masalah selingkuh2 aku jagonya jaman dulu... buahhahahahaa....

    BalasHapus
  17. hahahahahaa...hororrrr....:)

    BalasHapus
  18. oh my God..! itu tampang eksostis lu saat bikin kule klepek2?? yakin kule klepek? gak kebalik? hehehe

    untuuuuuuuuuung, gw udah punya yayang. klo pun belum gw pikir lagi klo mau curhat dan sahring sama lu, bukan solusi tapi semakin korong dan edun aja gw..hwehehehe.

    tapi ini terbilang post yang rada serius dari lu..hahaha

    BalasHapus
  19. sssttt.. mohon ajarannya guruu... hehehe.. (seriusss)

    BalasHapus
  20. wih sarannya keyen, tante ane pinter banget sih, sini sini aku cium muaaaaaaaaaah :*

    btw ada gosip baru toh antara si ucup and jeng blogi hahaha LOL =))

    btw nte, aku udah ada inceran, mau aku deketin tapi orangnya terlampau eksis (sedangkan aku gak eksis, jadinya suka ngaca-ngaca gt, ngerasa ga pantes), aku gak berani buat ungkapinnya, gimana dong nte? dan aku juga belom siap ditolak cowo, lagian juga aku dari dulu lebih demen dideketin drpd ngedeketin, rada gengsi jg gt hehehe :p

    mohon sarannya dong guruuuuuu

    BalasHapus
  21. wah emak yang satu ini produktif sekaliiii, nyediain jasa comblang juga yaaa ahahaa :D

    boleh nih kpn2 dicomblangin juga ahahahayy

    BalasHapus
  22. Mbak Anneeeee..... kangeeeeeeen...
    *peyuk-peyuk
    *lama tak muncul di dunia perbloggeran

    Hmm.... ngabayangin aku harus jalan gaya Agnes itu, pasti mencolok sekali ya, ampe-ampe orang-orang juga pengen ngelempar deh kayaknya, hahaha....

    Baiklah kakak Guru, sepertinya beberapa tips diatas patut dicontoh untuk melepas kejombloanku (>o<)/

    *backsound: Kapan ku punya pacaaaar... kapan ku punya pacaaaar....

    BalasHapus
  23. @zakiya : apaaa??? maaannnaaa??? dimaaannnaaa yang horoorrr...????

    @Adi Chimenk : ini gw emang serius, ini uda paling serius dr gw *tampang mengerenyit* kule klepek2 dikasi muka gmn aja juga ma gw... hahahahahaa.. sombong uda pny pacar dipamer2 muluuuu *jitak*

    @Rhyfhad : baiklah, aku akan buat tips nya tunggu yah... *ngajarin ga bener*

    @Irvina : *sun balik manyun* ucup ma jeng blogey iya tuh lg mesra2nya... hihiyyy... eits... tetep pertahankan dulu sebelum nembak pin... deketin aja dulu tp caranya kamuflase jgn terlampau jelas, flirt2 dikit jg gpp, kamu kan cantik dan lucu, masa dia ga tertarik, mana mungkin....hiiihihi... klo di ngerespon baru mulai intens deh, klo bisa mah tetep kita dong yg ditembak,kecuali cowonya ndablek banget, kita ga tahan, drpada emosi, tembak deh pake bazokaaaaa... dr pada emosi ditahan2 jadi bisul...

    @Betacenturia ; bolehhh... kamu mau yang gimana.... hahahahaahaa...

    BalasHapus
  24. tips ini sama dengan teori Enstein teori Relativitas.....^__^

    BalasHapus
  25. hahaha HAHAHAHAHA lucu lucu, menggugah iman untuk nyari cowo nih teh :p

    BalasHapus
  26. @aryadevi : wawww... seilmiah itu kah? *niat mw bikin cerita yg ilmiah lainnya*

    @sunnia : hihiihihihihii...cari dong... cari...

    BalasHapus
  27. Yahhh udah keburuh nikah nih, jd tipsny nggk bisa dipke de :)
    boleh tuh idenya ngasih tips nyontek yang baik dan benar haahhhahaha

    BalasHapus
  28. seperti biasa,,, tips gokil dari jeng anne!
    hahahaha....

    gue ampe heran, adaaaa aja ya di otaknya itu tips2 gokil begini wkwkwkwk...

    seperti biasa, gw catet deh. sapa tau berguna dikemudian hari wkwkwkwkkw

    BalasHapus
  29. boleh nih bantuin caliin pacal :)

    BalasHapus
  30. @TheAngelWearsHijab : iya nih, masi muda ya nikahnyaaa...? anaknya lucu amaaattt... btw, tips nyontek hrus direnungkan dengan seksama... krn uda lama ga duduk di bangku sekolaan...

    @Enno : nah itu dia no, gw juga ga ngerti kenapa di otak gw isinya hal2 ga penting semuaaa????

    @Ninequadrat : waaa... boleh2..mw yg gimana? *muka makelar*

    BalasHapus
  31. wahaha.. boleh dipraktekin nih mbaa'..
    tapi sama siapa yah?? >o< nyahahah

    BalasHapus
  32. EHM EHM colek nih ya pake AK 47 ngegosip lagi.. huaaaaaaa...

    supina lagi ngedeketin sule nih pasti,kan terlampau eksis katanya. hihihi..

    BalasHapus
  33. @uti : cari gebetan dong ti.... hiihiihihhi...

    @jeng blogii : bales bombardir pake jet tempur!!! hahahhahahahaha....

    BalasHapus
  34. teh anne, berobat deh ke dokter! masih aja nyeleneh! ahaha, itu panik kl 3 bulan k atas ya? kl 3 tahun ke atas bunuh diri aja kali ya???? yaaa, tipsnya boleh lah nihhhhh, boleh di cuekkin! hahahaha. aku coba besok langsung!!!!!

    BalasHapus
  35. kakak.. follow back aku ya.. di http://alfiulinnuha.blogspot.com

    asli, postingannya lucu lucu semuaaa bikin ngakak :D

    BalasHapus
  36. @ARIO ACHDA : bukan nyeleneh, emang bawaan orok....hihihihihihi...

    @ulinnuha : okay,okay.... hihihihihi....

    BalasHapus