welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

19 Jan 2011

hatur tengkyu

Liat deh...`siniiii... siniiiiii... deketan lagiii....gw dibikinin gambar sama tetangga sesama blogger juga, namanya nic, dia ini jago gambar,  grafiti maenannya, trus gw iseng minta digambarin poto gw yang di header, dan dia mauuuu kena rayuan iburumahtanggagakadakerjaan ini, *gw yakin kesurupan* oh so sweet sekali dia.... *lari ngambil piala nganggur bekas lomba balap karung langsung kasi ke nic*

ini dia gambarnyaaaaahhhh... taraaaaa...
gw versi kiyut

lucu yah? biarpun di gambar itu gw keliatan lebih imut dan baik hati kayak kartun candy2 *bertolak belakang 180 derajat*, tapi makasi banget buat nic yang uda rela gambar buat gw pas lagi UAS... *balik lagi cari piala sayang gak ada cuma itu satu2nya prestasi gw* tinggal diwarnanin, tapi gmn cara ngewarnainnya? hihihhihihi.... gampanglah, tar utak atik potosop...

btw, gw ga tau yah gw lagi ngerasa eksotis banget buat nyamuk, kenapa gw suka dirubung nyamuk? ada yang bisa kasi penjelasan, masa uda disemprot, dikasi lotion nyamuk teteup juga gw digigit nyamuk...?? huhuhuhu... 

btw lagi, tau ga posisi gw ngetik gimana sekarang? di ruang tamu ibu, meja kependekan, dari pada bungkuk, gw duduk di bawah gara2 dingin jadi jongkok, rambut diuntel2, kacamata jadi bando, percis kayak makelar angkot lagi ngitung laba tapi tetep sambil dengerin lagu N.E.R.D huaahhahahaa....

btw lagi dan lagi, gw lagi menikmati kehidupan gw dengan adanya mba asri, maw belanja ada temennya, maw ngobrol ada temennya, maw gosip ada temennya, maw minta masakin apa aja dia bisa, ohhhh... how i lop mba asri... dan tetep gw masi nyelesein baker king ma kule, hidup KIM TAK GU.... sumpah pengen roti isi jagung... *nyanyi... wak..wak..gung...nasinya nasi jagung*

uda dulu yah, sekian update dari gw, ada sepupu gw dateng, masi TK dan akan mengambil alih laptop gw dengan segeraaaa.... aaarrgghhhhh... dia dataaaangggg.... uda yaaaaa.... *diserbu anak TK* *kalah*






26 komentar:

  1. eh, gw naksir sama yang digambar itu.. kenalin doooooonk...:)

    BalasHapus
  2. wah..rayuan ibu yang atu ni tokcer juga yak?? ckckck..:D

    @ mas adi : biar naksirnya berbalas, mas adi di sketsa aja lagih..abstrak juga boleh..hehehe...***menghilangggg***

    BalasHapus
  3. @adi : itu candy2 lucu yah? imyuttt banget... tar dikenalin, tapi sebelumnya lu harus cium ketek gw dulu katanya...

    @mas todi : iya donggg...hahahahhahaa.... buat adi ga ikutaaannnnn ahhhh... *kabur*

    BalasHapus
  4. wah gambarnya ala-ala manga gitu ya mbak....
    btw aku juga nggak bisa bersahabat ama nyamuk, ntar yg lain pada nggak digigit, akunya udah gatel2 aja dikerubungi nyamuk, huhh!!!
    *curcol

    Hiduuuup Kim Tak Gu...
    *nyipit2in mata

    BalasHapus
  5. haloo salam kenal mba anne, suka banget deh sama blognya, bikinketawa-ketawa sendiri bancanya hehehe

    BalasHapus
  6. gambarnya lucu deeh
    ala manga gitcuu.. unyu bgt
    jadi pengen bikin gambar gue juga deh *curcol

    BalasHapus
  7. wuiihhh,,, bagus gambarnya..
    kasian si nic, jadi kena rayuannya mbak anne.. hihih

    BalasHapus
  8. bagus tuh gambarnya.. gw boleh minta dibikinin jg gak ya?. hehehehe...

    hmm.. soal nyyamuk ada banyak alasan :
    1. elu jarang mandi..
    2. elu suka makan minum yang mengandung karbon..misal : bir, soda, air tajin..
    3. elu suka kentut.. makanya dirubung nyamuk..

    BalasHapus
  9. Wuakakakak... kalo saya laptop saya mau diinvasi sama orang lain palingan saya hanya menampilkan muka serem (walaupun masih tampak cute) dan menggeram Grrrrr...
    biasa sih mereka malah jadi... iba. Hihihi...

    BalasHapus
  10. @chicie : iya yahhh...knp nasib kita sama... eksotis nan menawan buat nyamuk, ga banget deh... KIM TAK GUUUU... *sipitin mata sesipit mungkin*

    @rani : *lempar poni kiri kanan* makasi ya rani..

    @fitri : coba rayu nic nya,maen2 ke blog nya sapa tau dia mau...

    @ewi : bagus yaaahhh? minta juga gih...

    @gaphe : cobain lu rayu, sapa tw bisa ga sama cwe juga *peace nic* lu kan imut menggoda phe...
    lu hebat bangettttt, gw suka aer tajin campur bir trus gw jarang mandi suka kentut sambil nyiumin ketek gw sendiri...ahhhh duniaaa...

    @ellious : ini kagak bisa dok... mutlak!! hahahhahahaa....gw sebagai teteh yang imut harus ngalah ma sepupu keriting nan imut itu...

    BalasHapus
  11. itu kyanya gambarnya nyomot dari header deh...

    tapi koq rada gak mirip yah =__=

    BalasHapus
  12. @samuel : siaaalll mw bilang cakepan gamnbar kan? pake majas sisnisme... gpp.. uda biasa.. muhahahahahhaa...

    BalasHapus
  13. teteh, Gambar na geulis pisan ih,,, tapi duka tah geulis nu asli ato nu versi grafiti na hehehe...

    BalasHapus
  14. Kenapa masih tetep di kerubutin nyamuk? keknya siyh dianggep ratu nyamuk... *lebah kaleee* hehehehe... lam kenal ya... :D

    BalasHapus
  15. mau dibuat kartun macem mana juga muke lu ga bakal bisa mirip candy. buahahaha.

    hmm, kalo gue dibuat gambarnya bisa mirip tom cruise jangan2... kenalan ama nic ah.... :)

    eh, gue ini mampir iseng aja lo ya.. engga! gue ga kangen ama lu! idih jgn geer ya.. :D

    BalasHapus
  16. kok cantikan yang d gambar yaaahh??
    :P

    BalasHapus
  17. habis gambarin punya lu tuh orangya tiba2 langsung sakit tbc hahahhahahhaha parah luuu,,, kasian tau...:P

    BalasHapus
  18. hahahahahaha... cuman mau numpang ketawa ^^

    BalasHapus
  19. ah, ikutan minta bikinin sketsa gw yg di header blog gw juga ah eheheheeeee *ngiri sama IRT

    rama.cz.cc

    BalasHapus
  20. @suci : geulisan nu ti gambar sigana mah...hahahahaa... aslina mah bulatuk pisan...

    @sheput : salam kenal selalu,emang mirip ratu lebah x gw manis2 menggoda...

    @reborn : gw yakin lu kangen ma gw, kaaannnnn???? *tempel2an ketek*, jug kenalan ma nic,gw yakin muke lu jadi lebig ganteng...

    @rezkaocta : iyah,emg sengaja disuru manipulasi gambar...hihihihi...

    @macan kampus : iri lu kan sebenernya akan kecantikan alami gw????

    @tomku : *sarap ni orang...*

    @betacenturia : ho oh tuh...lama2 dia buka sambilan deh...

    BalasHapus
  21. hahahaha lucu-lucu... ngakak juga gw bacanya..padahal ini lagi d kantor...

    hihihihi

    salam kenal http://deluxshionist.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. waduh tolong di revisi,saya ga kena tbc sama ga kesurupan

    BalasHapus
  23. @HS : ssttt,tar dimarahin boss...blog kmu juga bagus,so fashionista, senista2nya.....hihihi...

    @nic : itu bukan gw yg bilang ya nic *kabur*

    BalasHapus
  24. susah si ibu teh ga ada kerjaan,,hahaha btw bu tuker link yuk,,,,

    BalasHapus
  25. @ahmad : emang nih...hihihihi...hayuuuuu...

    BalasHapus
  26. tp kesurupan kan lo sendiri yg blng,podo wae mbak haha

    BalasHapus