welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

23 Des 2010

dapet award blog...

gw dapet award....
jeng jeeennnggg.....

Image and video hosting by TinyPic

1.gw blank secara baru di dunia per blog'gan...
2.gw jejingkrakan karena gw kira si reborn bakal kasi gw mobil ferrari
3.gw panik ga tw harus ngapain...
4.karena terharu gw pengen elus2 jidat si reborn pake parutan keju

tapi setelah gw baca blog si reborn dan dia ngatain blog gw termasuk blog ga beres dan gw yakin 100% dia gak akan kasi gw ferrari, beneran pengen gw parut jidat si reborn....

dan karena gw cerdas dan cermat jd gw ngerti harus ngapain *padahal gampang banget*


1. thank and link to the person who awarded me this award, kira2 artinyah bilang makasi sama link nama yang ngasi awardnya................

ok! pertama2 gw ucapin makasi buat ReBorn, tolong klik aja yah buat pembaca2 yang laen, blog dia emang sarap, reborn emang sedang galau dan menggalakkan hidup sehat tanpa celana dalam *gw ga tau itu teori dia dpt dari mana*, walaupun dia selalu berdalih itu temennya, tp gw yakin itu dia yang ga pake celana dalem, soalnya tulisannya kayak pengalaman pribadi... mengakulah kau reborn!!! *mata sipit alis naek muka mereng kiri kanan, efek sinetron pas mau bersambung zoom in zoom out*

gw sangat berterimakasi karena lu bilang gw stylish *bukan gw yah?blog nya yah?tetep aja gw yg bikin,berarti lu mau muji gw kan?? muhahahhahaaa,.,* ahhh bisa aja sih kamyuuu...tapi gw tetep berharap lu kirimin gw ferarri atau ga apa kek gitu, beliin gw apa kek born... *maksa* gw tunggu! hahahhaha... udah ah pidatonya kepanjangan.... tapi gw boleh saran ga buat lu reborn, musim ujan gini lu lebih baik pake celana dalem deh, tar masuk angin... apalagi klo jemuran lu belon kering... + deh bau apek anyep...hihihihihi...

2. share 8 things about myself,  artinya suru deskripsiin dir gw kan yah? ceteeekkk...
anne fitrianggita itu................. *pada ga sabar kan???* *pose peace alay*

1. yang punya blog ini, iburumahtanggagakadakerjaan, jadi klo ada IRT lain ngaku2 lebih gak ada kerjaan dari gw jangan percayaaaa... itu paslu *gw yakin hal ini gak akan terjadi*

2. istri yang suka ngerjain suami... dijadiin bahan uji coba lah, diajakin gosip lah, diajakin maen karet lah, diajakin joged lah...

3. gw itu ketawanya keras banget, mpe kayak pake toa, ketawa besar dan nganga nya juga besar... mw belajar imut susah emang... tar gw nanya sama shiren sungkar cara ketawa imut sambil tutup2 mulut...

4. gw ga suka makanan manis, gw lebih suka gurih asin pedes, kayak kerupuk setan *makanan yang gak ada gizinya*

5. paling sebel sama binatang yang kelakuannya kayak preman, beberapa hari lalu gw baru maen pelotot2an mata ma kucing jantan yang mangkal di depan teras gw, gw yakin dia punya codet ma tatto di balik bulunya, gak ada takut2nya ma gw, malah nantangin balik, mungkin dalam hatinya dia bilang "meooonnggg..meong..meouungg..mewuungg" artinya klo badan gw sebesar lu abis udah lu gw cakar2 , mangkal bentar doang diusir...

6. gw suka nyanyi2 sama joged2 ga sinkron, misal only exception nya paramore dengan gaya dangdut, atau lagu pitbull yang dungstak2 ajeb dengan gaya nari balet kolosal, mungkin itu kesalahan di otak gw...

7. gw akhir2 ini lagi ga mood masak, jadi tolong siapapun yang merasa iba ma gw, bawain gw makanan yah? *kenapa kerjaan gw malak2in orang gini, pantesan kucing preman td nyolot... sesama preman ternyata*

8. gw suka nulis sekarang, dan surfing di blog2 lain, luar biasa kreatip2 anak2 muda jaman sekarang, dari blog unyu mpe cadas, dari puisi mpe kerajinan semuanya ada.... mudah2an mata gw ga nambah bolornya...

udah 8 kan? sebenernya masi banyak termasuk mau nambahin gw mirip leighton meester nya gossip girl xoxo... terus gw suka teh manis, tapi tar kepanjangan orang disuru cuma 8... oya btw gw juga mw kasitau sama yang belon tau korong itu apa, caranya coba lu semua bentuk tangan kayak hurup L telunjuk dan jempol di buka dan tutup 3 jari lainnya, arahkan telunjuk ke dekat mulut, bukan buat poto ala james bond, tapi tojos2in ke lobang idung jari telunjuknya, naaaahh dapet kan??? itu dia korong, betulll korong=upil, itu bahasa sunda, hihihihhihi, ada tetangga blog kmrn nanya ma gw "teh, korong itu apa? saya mw populerkan di sini, mpe nyari di google loh" dan gw ngakak.... eh jadi ga nyambung gini yah dari award... biasa gw suka gini... loncat2 kayak kelinci imut...

3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered, bagi2 lagi ke blogger yang baru gw kenal... dan who are theyyyy???? okay, ini yang bikin bingung....semuanya baru kenal dan baik2 banget....acak2 aja deh...
1. anne! namanya kembar...
3. damar
7. tompul
8. yanuar sodara gw tersayang hihihihihi....

nah loh.. diambil yak sodara2, mayan isi waktu...hihihihihii... maapkan klo jadinya merepotkan...

4. contact those blogger and tell them about their awards, okay... hallowww2 ada award nihhh... salah yah? okay, i will contact delapan2 nya... bersiaplah temaaaannn...

udah ah gw mw mandi dulu udah dari pagi maenan laptop mpe pantat gw tepos ini...

ciaooowwww...

ada tambahan : gw juga dapet award yang sama dari melinda's, makasi ya dear melinda yang blog nya unyu2 banget...imut.....aku terharuuu biruuuu.... karena aku pemalas, buat step 2-4 nya disamain aja yah?hihihihihi.... 

again,award yang sama dari teman yang lain si om yono yang kabarnya tiap hari tetep ganteng selalu, makasi yah om...sekali lagi tolong beliin magnum buat gw....muhahhahahaa...



Image and video hosting by TinyPic

20 komentar:

  1. hihi aku dibilang kembaran teteh :") makasih teteeeehhhh xD

    BalasHapus
  2. ini award apaan ya teh?

    masukin saya dong di urutan ke 9., wkwkwkww

    BalasHapus
  3. Ya Allah, Subhanallah, Allahu Akbar, aku terharu jadinya hahaha. Masa cuma award doang sih, mana hadiah boots Zara nya? hahahaha :))

    BalasHapus
  4. terima kasih buat Tuhan YME, papa mama buat supportnya, boneka barbie yg setia temenin aq bobo, lukito ayam tajen yang ga pernah menang *gueh potong juga niy! , dan karno supir yg suka nemenin saya ke wc kalo kebelet boker malem2...
    dan terima kasih juga buat anne selaku penyelenggara!
    tetap semangat!
    wassalam!

    BalasHapus
  5. ya oloh, teteh! akhirnya kamu mengerti juga bagaimana cara pajang award! *sujud sukur berjam-jam*

    ayu teh, urang kontaminasi budak ayuena ejeung "korong" ! buahahaha, gila lu!

    BalasHapus
  6. jadi inget jaman awal2 ngeblog. banyak award menghampiri hahaha .

    BalasHapus
  7. wihiii dapet award

    bayangkan berhadiah kitchen set hehe dan pembantu rumah tangga serta alat nyapu rumah otomatis


    tu award nya gimana yah? kok dipay forward. diriku tak mengerti tolong jelasken hehhehe..

    selawmadh selawmad slamadh ( klo selamet mbah ku hohoho)

    BalasHapus
  8. @anne! : baru kali ini ada orang bersyukur dibilang kembaran aku... *turut prihatin* hihihihihihi....

    @om yono : beliin dulu gw magnum baru gw kasi award...gw jg ga ngerti om tadinya ini apaan...tp seru lah buat rame2in n semangat2in ngeblog...

    @vina : sebelum lu yang dapet boot zara, bantuin gw nagih ferrari ma si reborn, dengan senang hati gw beliin boot zara + kancut baru nanti...

    @tompul : muka gahar emang ga menjamin ga maenan barbie *geleng2* salam buat mas karno, apa kabar idungnya? pasti uda kebal ma bau2an ya?nemenin lu boker mulu...

    @reborn : iyaaaa...kan akyu smart krn minum curcuma plus hihihihihhi...hayu atuh urang galakkan korong till u drop... *uda kayak midnite sale*

    @jonk : iya yah? gw juga jadi inget jaman dulu pas gw lagi lucu2nya...apaaa cobaaa...

    BalasHapus
  9. @deperta : ikutin step 1-4 yang di pink2 itu aja say...

    BalasHapus
  10. hhahaha, meuni gelo' pisan si teteh mah..:))

    BalasHapus
  11. @adi : cukup sudah, sekali2 tolong puji, bilang imut kek, cantik kek, manis manja kek, kelakuan terpuji kek....hahahahhahaa... *harapan yang sulit buat jadi nyata tampaknya*

    BalasHapus
  12. oh em ji oh em ji..
    rasanya mau nangis terharu sambil jongkok mainin celana di perempatan lalu lintas yang rame, tau kenapa gueh kaya gitu? soalnya wc dirumah gueh kagak bisa disiram, jadi gueh jongkok aja disana..

    terus hadiahnya dikirim kerumah ato dikirim ke pompa bensin sebelah rumah?
    pajak pemenang ditanggung presiden atau tukang sapu sd?
    terus cara nyiram kotoran di kloset dengan sekali gayungan pake cara yang mana ya?

    makasi lho buk udah dilink nama saya..
    ingat coblos nomer 2.bagus untuk Indonesia yang lebih abu abu dan barokah..amin..

    BalasHapus
  13. @kisah abu nawas : makasiii om kisah abu nawas... panjang aja namanya...hihihihihi...

    @tubagus : ooww em jiii juga... sama banget aer di rumah gw juga mati, jd gw lagi di pengungsian sekarang, berarti lu ga cebok dong???muhahhaahhaha...

    BalasHapus
  14. UWWWOOOOOO TERIMA TENGKYU KASIH IBU KEPADA BETAAAA!!!!

    BalasHapus
  15. selamat yaa atas awardnya , sukses selalu dalam dunia blogging sahabat ^_^

    BalasHapus
  16. Moga makin konyol nge-blog nya mba abiz dapet award :)

    BalasHapus
  17. selamat atas awardnya yak. semoga cepat sembuh *mengadahkan tangan, berdoa* amin..

    BalasHapus
  18. @loretta : sama2 lor.. *kok kayak kolor?* sama2 loretta...hihihhihi..pisss...

    @damar : orang gilaaaa..hihihihihi...

    @sichandra : maacih sahabat...

    @miftahgeek : amiiinnnn..tengkyuuu..

    @ocky : mkasiiii ucapan ma doanyaaaa....so sweeett...

    BalasHapus