welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

18 Nov 2010

proudly present "yes! i'm a housewife"

okayyy..heihow,,,heihow,,,
perkenalken nama kuh "anne fitrianggita",yup sesuai dengan nama blog ini,gw adalah ibu rumah tangga,officially since june 2010 kmrn...yang emang gak ada kerjaan,jd dengan segala daya upaya gw menuntut hak pada suami,dengan mengancam "bunda ga mw jadi bodoh dan tidak produktif" *alasan klise* "bunda mw ada internet dirumah atau ga bunda kabur" *ancaman termutakhir*, dan berhasil!!! walhasil semenjak bulan kemaren ada internet dirumah...ohhh...senangnya...

ternyata jadi IRT itu ga segampang yang orang2 kira,semenjak ga kerja otomatis emg gak ada kerjaan, belom lagi belanja2nya harus dikurangi,krn otomatis juga duit belanja dari suami, nasib..nasib.. *tepok jidat*


coba knp jadi IRT itu susah...???
  1. semenjak tinggal di rumah sendiri dari mulai bangun tidur sampe tidur lagi cuma ber2... 
  2. harus nyiapin smua2nya sendiri,dan bukan cuma nyiapin punya sendiri tapi harus nyiapin punya suami juga 
  3. harus masak klo mw hemat... MASAAAAAAAAAAAAKKK...gw ga pernah turun ke dapur buat masak...OMG>>>rasanya berjuta2... 
  4. sering kesepian di rumah,karena ditinggal sendiri,mw belanja pergi2 gda duit...*tepok jidat lagi* 
  5. harus beres2 rumah... (biarpun suka males,dengan menanamkan kata2 rumah ga boleh sering2 dibersiin,tar kehilangan unsur naturalnya"  ngeles.com) 
  6. tetangga gw gda yang seumuran...hiksssssssss...hikssss...ini gw ngerasa nelongso,ibu2 sema ma men...bisa tua gw sebelum waktunya... 
  7. klo berantem ma suami,suka kesel,klo dlu bisa lari ke ibu,sekarang???sendiri lagiii..sendiri lagiii... *nike ardila mode on* 
  8. cita2 gw jd org yg bergelut dan berkecimpung di dunia fashiong,bisa sirna lama2 ini... 
  9. i hate ironing....wish i could write a song about it,panas,jongkok2 ga jelas, apalagi klo uda kemeja ma celana kerja emosiiiiiiiiiiii..mawww maraaaahhh.... *stress*

sementara masi itu aja dulu,tar klo ada gw tambahin lagi....heuheuheu...

3 komentar:

  1. wuakakaak, jadi kebelet kawin xD

    BalasHapus
  2. Wait.. Like.. Seriously?? Gileee, gak kebayang susahnya jadi Ibu Rumah Tangga. Mamaaa mba mau ambil S2 ajah )':

    BalasHapus
  3. @jehan : wakakakkakaa... hayu atuh kawin....

    @tabita : hahahahhahahaha.. susah2 gampang ma men *ngelap keringet*

    BalasHapus