welcome everyone...ini blog mungkin gak ada ilmunya,kecuali buat bikin gw senyum senyum sendiri...enjoy my daily IRT life...

22 Agt 2011

i love u sist!

*melow song dimaenkan sebagai latar*

ssshhhhh..... waktu cepet banget ya berlalu...
*tarik napas*
*buang napas*
*tarik napas*
*buang napas kentut dikit*
kayaknya ini bakal jadi postingan terpanjang gw, yang mau baca sabar yah....haahahahhaa, namanya juga lagi melow ahhh....

ga kerasa kayak nya baru kemaren masi sd,smp,sma,kuliah sekarang uda segede gaban gini aja hihihihihi....

seperti yang kalian tau dan boleh liat sedikit tentang ade2 gw yang imut2 n lucu disini, gw adalah anak paling gede *males nulis tertua kesannya uda oma2 gimana gitu* dari 3 besaudara satu ade cwe yang namanya akis dengan panggilan sayang plekis dan satu ade cowo yang namanya aldo dengan panggilan sayang sardo/dodo....

sekarang gw mau cerita soal my only one sister.... PLEKIS....

she's grew up so beautifully....
cantik, tinggi, pinter... so proud of her....
dan ga kerasa kemaren uda wisuda S1 dan bentar lagi bakal memasuki kehidupan baru as a wife.... nikah dan berumah tangga....

17 Agt 2011

puasa dan 17an

*bersih2* *ambil sapu ma kemoceng* *benerin rambut sasak dikit*

ehhh..uda mulai yah? hihihihihi....
hai hei hoi.....

apa kabar semuanya.... wuiihhh makin lama makin jarang posting ya gw? seperti biasa gw akan meng-update perkembangan terbaru kehidupan gw yang ala kadarnya ini...

sama seperti sebelumnya gw sibuk dengan pekerjaan rumah tangga yang tiada habisnya *elap keringet* apalagi mengingat bulan puasa ini, harus bangun pagi2 buta dan nyiapin saur buat kule tercinta yang susaaahh banget dibanguninnya...

ini ritual tiap pagi nya...